Роман, спасибо Вам большое, снятие флажка помогло. Это окно меня сегодня, даже слов помягче не подберу - минимум три раза при формировании одного документа открывалось. Но мой компьютер к интернету всегда подключён, иначе, я в 1С не зайду.
Роман, спасибо Вам большое, снятие флажка помогло. Это окно меня сегодня, даже слов помягче не подберу - минимум три раза при формировании одного документа открывалось. Но мой компьютер к интернету всегда подключён, иначе, я в 1С не зайду.
Юлия пишет:
Цитата |
---|
Это публикуемая ошибка 00-00177760 Создали патч с исправлением. Не будет работать в базовой версии и модели сервиса, в остальных версиях будет. Для установки: 1. Перейдите в Администрирование выберите меню Обслуживание разверните группу Обновление программы и нажмите на ссылку Установка обновлений и исправлений (патчей) . 2. Выберите вариант Указать файл обновления или исправления , выберите файл кнопкой Выбрать [...] и нажмите Далее > . 3. Ознакомьтесь с предупреждением безопасности и нажмите Продолжить . 4. Установите флажок Перезапустить программу и нажмите Готово . Прикрепленные файлы EF_00_00177760 (1).cfe (8.23 КБ) |
Юлия пишет:
Цитата |
---|
Это публикуемая ошибка 00-00177760 |
К сожалению ничего конкретного нет в описании. Посмотрите сами
Ничего не утверждаю, но по-моему это разные окна. Те, что в опубликованной ошибке я тоже видел при обновлении и они сами закрываются после обновления. а окна из этой темы они появляются когда из программы пингуется какой то интернет адрес, это видно в Диспетчере задач в столбце Команданая строка и они могут висеть и не закрываться если на пк нет интернета, к примеру
Роман,
Код ошибки: 00-00177760
Статус: Планируется исправление в будущих версиях Зарегистрирована: 11.10.2018
Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия |
Так помогает этот патч или нет ?
mikepol пишет:
Цитата |
---|
Так помогает этот патч или нет ? |
А где был опубликован этот патч?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |