РС стал не уникальным. БУХ 3.0

Новая тема
Добрый день. Первый раз такое вижу. Есть БУХ 3.0. в нем есть РегистрСведний.  При обновлении на новый релиз.. Снимаю галку в этого РС. (проверил 2 раза).. Далее при обновлении он пишет.. единственную ошибку и следовательно не обновляет. что именно этот РС стал не уникальным.. С какого ляда.. учитывая что я его даже не трогал.. не понятно

P.S. этот РС независимый (не подчинен регистратору)..

p.p.s. Если удаляю все записи из него ессесно все обновляется. но они нужны)
Причем не важно.. Там всего 115 записей.. даже если я удалю 114 оставив одну.. все равно ругается что РС стал не уникальным.
Вопрос снят... удалил все из РС.. обновил базу.. из ночной копии базы. Вытащил все записи РС и перекинул в рабочую базу.. ну  ***  этот РС
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
diablo05,интересно, а про какой Регистр сведений конкретно говорилось? и на каком релизе платформы это проявлялось?
Ну релиз платформы не факт что причем-то.. ибо он стоит не первый день и уже было обновление с одной версии программы на новый релиз, но этой платформе. и тогда не было проблем с РС.
платформа 8.3.12.1685
РС - НаличиеФайлов или как-то так.. нет базы сейчас под рукой.
Переоценка валют. По крайней мере у меня.
Странная фигня.. у каждого пользователя.. разный регистр .. переоценка валют у меня то же есть (всмысле не пустой).. но на него он не ругался
... скрытая (не идентифицированная) ошибка конфигурации.
Читают тему
(гостей: 1)