Совместный доступ
Показывать по
- 2
23.10.2018
14:49
Добрый день.
После обновления платформы и конфигурации
Платформа: 1С: Предприятие 8.3 (8.3.12.1529)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.84)
Вариант интерфейса: Такси,
не можем работать одновременно в программе на 2-х ПК.
До обновления всегда были включены 2 ПК с 1С и все работало без проблем.
Сейчас можно работать только на 1 ПК, когда включаем 2-й ПК, то 1С включается, начинаем работать и она без каких либо предупреждений отключается сама.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
После обновления платформы и конфигурации
Платформа: 1С: Предприятие 8.3 (8.3.12.1529)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.84)
Вариант интерфейса: Такси,
не можем работать одновременно в программе на 2-х ПК.
До обновления всегда были включены 2 ПК с 1С и все работало без проблем.
Сейчас можно работать только на 1 ПК, когда включаем 2-й ПК, то 1С включается, начинаем работать и она без каких либо предупреждений отключается сама.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
26.10.2018
10:50
Напоминает ситуацию.. когда "бухгалтера" и обычные пользователи.. в 99.9% случаев валят на обновления ;)))
Воооот вчера вечером было все идеально... сегодня вы обновили релиз на типовой базе.. и все.. сломалось.. 1с не открывается ))))))) и им даже проще не объеснять что открытия 1с (платформы)) не связано с обновлением 1с информационной базы ))))))))))
Это я так мысли в слух.
Воооот вчера вечером было все идеально... сегодня вы обновили релиз на типовой базе.. и все.. сломалось.. 1с не открывается ))))))) и им даже проще не объеснять что открытия 1с (платформы)) не связано с обновлением 1с информационной базы ))))))))))
Это я так мысли в слух.
26.10.2018
11:05
Добрый день. Тестирование не помогло. Не получается работать в совместном доступе. Программа так и вылетает без предупреждений. Другая проблема- при создании нового контрагента методом копирования не получается занести адрес покупателя, появляется окно: Несоответствие типов (параметр номер "1"), можно добавить адрес только через историю (и в ней прежний адрес не возможно удалить). Спасибо.
26.10.2018
11:23
Я давно обновил платформу на 8.3.13 (от августа она или сентября).. полет нормальный ошибок ноль, база полу-типовая и вторая полностью типовая, все последнего релиза. кстати 65.91 последний релиз, вышел вчера..
Ваша платформа это минимум которая требуется для этого релиза.. я бы начал с нее.
Попробуйте на копии, обновить платформу и релиз до последнего и попробовать. И вы же писали, что сеть была нарушено и все получилось ?)
p.s. Так же Винда записывает ЛОГИ, если 1с сама по себе закрывается.. значит это записано в логах винды. Советую посмотреть, лог закрытия.. и написать сюда ошибку.
Панель управления - Администрирования - Просмотр событий - Журнал windows - Приложения. помоему там.. и посмотрите ошибку
Ваша платформа это минимум которая требуется для этого релиза.. я бы начал с нее.
Попробуйте на копии, обновить платформу и релиз до последнего и попробовать. И вы же писали, что сеть была нарушено и все получилось ?)
p.s. Так же Винда записывает ЛОГИ, если 1с сама по себе закрывается.. значит это записано в логах винды. Советую посмотреть, лог закрытия.. и написать сюда ошибку.
Панель управления - Администрирования - Просмотр событий - Журнал windows - Приложения. помоему там.. и посмотрите ошибку
Ответили:
пост #7
26.10.2018
11:49
Ответ на
пост №6
diablo05, Спасибо! Попробуем. Да, написала что сеть была нарушена, но оказалось, что моя радость былане на долго. Через какое-то время всё началось снова(( 29.10.2018
09:10
ALEX МИ пишет:
Если такая ошибка вылазит при вводе адреса, то надо поэксперементировать как себя конфигурация ведёт на платформах 8.3.12 и на 8.3.13. Дело в том, что в последней редакции конфигурации изменился формат хранения адресов (по ФИАС).
Цитата |
---|
Добрый день. Тестирование не помогло. Не получается работать в совместном доступе. Программа так и вылетает без предупреждений. Другая проблема- при создании нового контрагента методом копирования не получается занести адрес покупателя, появляется окно: Несоответствие типов (параметр номер "1"), можно добавить адрес только через историю (и в ней прежний адрес не возможно удалить). Спасибо. |
31.10.2018
13:41
Проблема никуда не исчезла, одновременная работа с двух рабочих мест невозможна. Закрывается программа на том компе, который открывает эту программу вторым. Экспериментировали с Касперским, чистили кэш, отключали аппаратное ускорение видеокарты, отключили начальную страницу, версии и платформы и конфигурации на компьютерах одинаковы, ничего не помогло. Что еще может быть?
UPD: дообновили конфигурацию до: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.91)
UPD: дообновили конфигурацию до: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.91)
01.11.2018
11:41
Ответ на
пост №9
OlgaKlg, Я же писал выше что нужно сделать, а в перечисленных вами пунктах этого нет. "Так же Винда записывает ЛОГИ, если 1с сама по себе закрывается.. значит это записано в логах винды. Советую посмотреть, лог закрытия.. и написать сюда ошибку.
Панель управления - Администрирования - Просмотр событий - Журнал windows - Приложения. помоему там.. и посмотрите ошибку"
Так же при закрытии 1с на компе, есть что то в Журнале регистрации в 1с самом.. Конфигуратор-Администрирование-Журнал Регистрации
- 1
- 2
Интеграция Меркурия к Бухгалтерии КОРП 3.0, версия 3.0.66.60Не получается отключить Интернет-поддержку
Читают тему
(гостей: 1)