После обновления на 3.1.8 перестал формироваться расчетный листок. Программа пишет про какую-то ошибку атрибута структуры. Кто-то сталкивался с такой проблемой, или нужно откатываться назад на 3.1.7?
После обновления на 3.1.8 перестал формироваться расчетный листок. Программа пишет про какую-то ошибку атрибута структуры. Кто-то сталкивался с такой проблемой, или нужно откатываться назад на 3.1.7?
Irina7121, а платформу тоже обновляли соответственно требованию конфигурации?
Версия платформы 8.3.12.1529. Нужна выше??
В каждом релизе, написала минимальные требования к платформе. для 3.1.8.112 или какой там релиз.. нужна
8.3.12.1440 минимум. У вас следовательно подходит.
А если вы хотите что бы люди помогли.. то нужно писать ошибку целиком.. а не "какую-то ошибку структуры"..
p.s. у меня в типовой ЗУП в последнем релизе.. ни на что не ругается. листок формируется.
И Вам хорошего дня! И спасибо за супер-ответ, он оооочень помог делу!
Так я же пишу.. Вы написали.. "программа пишет какую-то ошибку структуры"... какой вопрос, такой и ответ. тут же нет экстрасенсов. Напишите полностью или приложите скриншот.
Повторяюсь что у меня в последнем релизе, ошибку не пишет и листок формируется.
Вот скрин с экрана. Точно знаю, что изменений не вносила никаких. Не было б проблемы, не было б вопросов. В 3.1.7 все в порядке.
Irina7121, зайдите в настройки - расширенный. Посмотрите, нет ли там элементов с красным крестиком
Irina7121, Настройки - Расширенный - Структура (последняя закладка) должно быть примерно так
Irina7121, попробуйте очистить кэш конфигурации. В простейшем случае удалить из начального окна запуска 1С и вновь её же добавить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |