Заявление о ввозе товаров нет ставки 20%

Новая тема
Здравствуйте. БУ 3.0.67.63, платформа 8.3.12.1685
В документе "Заявление о ввозе товаров" нет к выбору ставки НДС 20% (есть как и раньше - 18, 10, Без НДС)

Подскажите, пожалуйста - это еще не реализовано или мы что-то должны поменять в настройках?

Спасибо.
Товарищи, посмотрите, пожалуйста, у кого есть импорт - у вас есть эта ставка? Хоть знать - ее действительно нет или надо копать настройки программы\учета?
у меня на 3.0.67.38 при выборе новой номенклатуры ставится ставка 20%, а вот при её изменении тоже нет 20%, есть только 18, 10 и Без НДС
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Сергей Голубев, я конкретно о документе "Заявление о ввозе товаров". В справочниках вроде всё ок как раз. Правда у нас смотрю релиз посвежее, обновитесь, может поможет. Вроде в описании там было что-то про ставки НДС, я не помню точно сейчас.
Боюсь, что что-то мы напутали в настройках (
я про этот документ и пишу.
да мне он пока не особо-то и нужен, пока ещё в этом году от белорусов ничего не получали, просто Вы спросили как у других, я посмотрел и ответил
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Сергей Голубев, понятно. Значит возможно действительно недоработали пока. Будем завтра на горячую линию прорываться значит.
Спасибо за ответ )
В документе "Заявление о ввозе товаров" ошибочно отсутствует ставка НДС 20% в документе
Код ошибки: 30166088
Исправлено в 3.0.67.67
Читают тему
(гостей: 1)