Ответ на
пост №18
Valentin46, Спасибо Вам большое за отклик. И что все мне так разжевали. Я психанула опять и начала все с самого начала. Начала сохранять уже установленные и загруженные конфигурации. Все шло отлично. Но я опять столкнулась с проблемкой, на 3_0_39_61.
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: БухОтчетностьМП
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: БухОтчетностьСОНКО
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: ФинансовыйРезультатИнвестиционногоТоварищества
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: СведенияСЗВ64
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально: ОтходыСубъектовМСП
Я надеюсь конечно, что опять дело в платформе. но если это что то другое то я сойду с сумма уже. Я понимаю. что легче обратить к умеющим людям, но за 1 500 рублей в час. я реально разорюсь, т.к. я уже сижу над эти неделю. с утра до вечера.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Valentin46 пишет: Цитата |
---|
Если другие организации, то на каждую организацию покупается своя программа - у вас их несколько? |
Товарищ не в курсе, что можно вести каждую организацию в отдельной базе? А если бы была ПРОФ конфигурация, то их можно было бы вести в одной! |
И Вам тоже Огромное Спасибо за отклик. И что все мне так помогли. Может вы мне тоже опять что нить подскажите. Я буду Вам очень благодарна.
И надеюсь уж доведу все до конца, и не буду Вас беспокоить