Ошибка "Запись не верна! Значение поля "Ставка" не может быть пустым!

Новая тема
Добрый день! Конфигурация "Бухгалтерия 8 (3.0)", релизы 3.0.68.61 - 3.0.68.66
При проведении документа "Списание с расчетного счета", вид операции "Перечисление заработной платы по ведомостям" выходит ошибка "Запись не верна! Значение поля "Ставка" не может быть пустым! (Регистр накопления: расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ)

Спасибо.
Добрый день!
У меня появилась похожая ошибка после обновления.
Решение: Справочники ---- Сотрудники ----- ФИО ---- Налог на доходы ---- далее выбрать "Резидент" . Это поле было пусто, хотя НДФЛ формировался ранее правильно.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Елена Михайлова, добрый день! Да, спасибо. Мы также решили проблему
Добрый вечер. У меня не решилась такая проблема, поле "Резидент" заполнено, пересмотрела все что могла. Подскажите ,пожалуйста, что можно еще сделать? Буду очень признательна.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
PAlina2019, здравствуйте. столкнулась с такой же ошибкой. решение : в справочнике -  начисления - Оплата по окладу (по часам) - вкладка Налоги, взносы, бухучет - облагается код дохода указать 2000
Цитата
zariyat79 пишет:
        Ответ на
                  пост №4            
решение : в справочнике - начисления - Оплата по окладу (по часам) - вкладка Налоги, взносы, бухучет - облагается код дохода указать 2000
Это где???? Не могу найти по такому описанию!
У меня такая же ошибка в БП 3.0.75.109
Эта же ошибка периодически вылезает, когда в ведомости на выплату зарплаты не стоит вид дохода и ставка НДФЛ. Проставила и списание провелось.
Читают тему
(гостей: 1)