отчет о розничных продажах при закрытии кассовой смены
Показывать по
- 2
11.04.2019
17:12
Добрый день. Есть вопросы по Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.69.35) конфигурации 8.3 (8.3.14.1630).
На ИТС 1С есть информация и инструкция по кассам онлайн :
Документ "Отчет о розничных продажах" можно создать:
Нигде не могу найти информацию. То ли никого не парит, то ли все пользуются а у нас никак ....
На ИТС 1С есть информация и инструкция по кассам онлайн :
Документ "Отчет о розничных продажах" можно создать:
- Автоматически на основании документов "Розничные продажи (чеки)" по кнопке "Закрыть смену", если в программе установлено подключение к онлайн-кассе.
- На основании документа "Инвентаризация товаров на складе".
- Вручную
Нигде не могу найти информацию. То ли никого не парит, то ли все пользуются а у нас никак ....
Ответили:
пост #2
11.04.2019
19:16
Ответ на
пост №1
Дмитрий Чепусов, Что-то не понятно о какой двойной работе вы говорите? Документ Отчет о розничных продажах создаётся автоматически при выполнении обработки закрытия кассовой смены. Одна продажа - один чек. В конце дня нажимается кнопка Закрыть смену. Автоматически создаётся один документ продаж за день (Отчет о розничных продажах). Кассовый аппарат распечатывает также z-отчет о продажах за день.
Ответили:
пост #3
11.04.2019
23:20
Ответ на
пост №2
Vladko, в том то и дело , что при закрытии смены документ не создается. Ответили:
пост #4
12.04.2019
08:34
Ответ на
пост №3
Дмитрий Чепусов,тогда позовите программиста. Он через отладчик разберётся почему так происходит... Ответили:
пост #5
12.04.2019
09:58
Ответ на
пост №4
Vladko, понял. скажите еще такой момент , если в смене было выписано например 3 продажи (чека) , то при закрытии смены программа должна делать 3 отчета на позиции , которые были выписаны или она делает 1 отчет в которой все позиции сразу ? 12.04.2019
11:58
Дмитрий Чепусов пишет:
одна смена = 1 документ
Цитата |
---|
если в смене было выписано например 3 продажи (чека) , то при закрытии смены ... |
12.09.2019
16:14
Здравствуйте.
Сейчас у себя проверил,у меня после закрытия смены,сразу создаётся отчёт о розничной продажи.
Видимо что-то не так у вас,могу подключиться и посмотреть.
Сейчас у себя проверил,у меня после закрытия смены,сразу создаётся отчёт о розничной продажи.
Видимо что-то не так у вас,могу подключиться и посмотреть.
Ответили:
пост #8
12.09.2019
16:52
Ответ на
пост №7
Анатолий Соломонов, добрый день. а отчет создается по каждой смене же? т.е например 5 чеков в смене, в каждом чеке по 2 позиции условно , то в отчете будет 10 позиций? Ответили:
пост #9
12.09.2019
17:00
Ответ на
пост №8
Дмитрий Чепусов, Открыли смену,пробили какое количество чеков,закрыли смену,создался отчёт о розничной продаже,вы в него заходите и там будут все позиции,которые вы продали.В вашем случае 10.
Если в течении дня 2 раза закроете смену,то будет 2 отчёта.
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)