Vladimir, "Хамишь парниша!". Хорошо, я помолчу...
Vladimir, "Хамишь парниша!". Хорошо, я помолчу...
Рисовод, это правильно. Конкретный вопрос и не нужно лить воду, да - да, нет - нет.
Vladimir 1С, напишите в 1С, если срочно, то пригласите специалиста, он поменяет алгоритм формирования описания проводки.
Prikum, да поменять-то я и сам могу, не в этом дело. Почему такой алгоритм, без возможности поменять, не кодируя, содержание проводки?! Приходится делать лишний шаг и выковыривать это поле из самого документа, а не из общего журнала проводок.
Vladimir, не могу молчать! Видимо разработчики считают оформление списания со счета на основании документа начисления дивидендов "специфической" операцией и такого текста назначения платежа достаточно и редактирования не требуется. Все сведения для этого текста назначения платежа берутся из документа - основания. На ИТС начисление и перечисление дивидендов показано на отдельных примерах.
Рисовод, спасибо конечно, но методику в картинка я смотрел предварительно, видимо вы всё же бухгалтер. а не кодер. Ну да ладно, если этот всех устраивает - значит будем выкручиваться, но подстава конкретная, без возможности штатно поменять механизм крыжиком.
Vladimir, ну это обычная практика для 1С. Например галочки для редактирования проводок нет и в перенесенном из ЗУП документе отражения зарплаты в бух.учете. Тоже пришлось обращаться к кодировщику для добавления такой возможности.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |