У меня вот какая непонятная ситуация. Уже больше года примерно занимаюсь конфигурированием баз ЗиК в одной фирме и воюю с бухгалтером, которая занимается расчетом зарплаты в них. Потому что периодически в базе пропадают, либо оказываются нерасчитанными данные за прошлые периоды. Например, начала она заполнять отчетность по НДФЛ за тот год и оказалось, что за некоторые месяцы записи НДФЛ уд. оказались нерасчитанными, хотя она уверяет, что всегда их расчитывает. Или вот сегодня - оказалось, что не рассчитаны записи по ЕСН за декабрь, хотя она показала мне сформированный в конце декабря отчет, где все цифры стоят на месте. И таких примеров масса. Она, естественно, во всем обвиняет меня, мол, все это происходит из-за обновления и я что-то не так делаю. А я ума не приложу как может обновление влиять на рассчитанные записи в журнале расчетов или отменять уже проведенные документы! Женщина она в компьютерной технике малограмотная и я несколько раз уличал ее в ошибках при работе с ЗиК. Но доказать, что все это происходит из-за ее неграмотныйх действий пока не смог. Подскажите, может правда такое бывает после обновления или я как-то неправильно обновляю (хотя все делаю по инструкции) или все-таки это неграмотные действия бухгалтера?