Сохранение ВАРИАНТА внешнего отчета в ЗУП 3.1.10.199

Новая тема
Показывать по сообщений
Уважаемые коллеги! Как можно сохранить в файл ВАРИАНТ внешнего отчета. Или сделать его доступным всем пользователям, а не только тому, под которым этот вариант создан?

С выгрузкой настроек в файл разобрался. А сделать доступным всем пользователям - нет.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Рисовод,заходим в отчеты, справа вверху конпка "Настройка", затем кликаем по нужному варианту отчета, затем "сохранить вариант отчета как" и там выбираем кому он будет доступен: только для автора или всем пользователям.
Иван Лазаренко пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Рисовод ,заходим в отчеты, справа вверху конпка "Настройка", затем кликаем по нужному варианту отчета, затем "сохранить вариант отчета как" и там выбираем кому он будет доступен: только для автора или всем пользователям.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Иван Лазаренко, в вопросе ключевые слова "внешний отчет"
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, Мда. Не увидел
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Иван, Пока "изгаляюсь" так: Захожу под пользователем, создаю "липовый" вариант, Потом загружаю в него нужную (предварительно у себя выгруженную) настройку из файла. Но так приходится по каждому пользователю!
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,внешний отчет это имеется ввиду не "дополнительный", который в "Дополнительных отчетах и обработках" ?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Иван, именно это имеется ввиду
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Иван, видимо есть какая то тонкость. У меня это выглядит так. И пользователей я могу назначить в реквизите "Быстрый доступ. Но только к "первоначальному" отчету, а не к вариантам, созданным на его основе.

Ответили: пост #11

Читают тему

(гостей: 1)