Изменение подписей в печатной форме м11

Новая тема
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне нужно из отчета производства за смену распечатать форму М11. В этой форме внизу указывается должность и подпись лица, который "отпустил" и "получил". Где мне нужно прописать фио и должность того, кто будет автоматически проставляться в "получил". Мне нужно туда подставить ген.директора. Чтобы при выводе документа на печать не приходилось каждый раз вручную проставлять фио и должность.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.114 8)
конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.70.25)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ольга, а в карточке организации подписаны указаны?
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Рисовод, Рисовод, я пробовала в карточке организации указать подписанта. Но из этого ничего не вышло, должность и фио не подставились. Пробовала прописать и в "подписи и в "ответственные за подготовку отчетов". Добавляла поочередно туда и туда, затем нажимала на "сохранение", но при выводе на печать м11 ничего не произошло
Ответ на пост №2
Рисовод, В карточке сейчас заполнены поля: Руководитель и Глав.бух, в Ответственные за подготовку отчетов заполнены поля Бух.регистры и Статистическая отчетность.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Ольга, самое простое - изменить шаблон и текстом прописать что нужно. Но как то туда подписант все же должен подставляться, судя по структуре макета.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Рисовод, вот и мне кажется, что судя по макету полу "получил" от куда-то подтягивается. Вопрос, откуда?
Ответили: пост #7 , пост #8
Ответ на пост №6
Ольга, может тут отзывчивый программист по коду посмотрит? Я пользователь.
Ответ на пост №6
Ольга Сергеева, Судя по коду, поле "Отпустил" заполняется из физ.лица, указанного в складе, а "получил" не заполняется, хотя там есть параметры КладовщикДолжность и КладовщикФИО. Это из документа Отчет производства за смену. Да и в Требование-накладная тоже самое.

Так что можно руками заполнить через изменение макета в Администрировании.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Vladko, спасибо за инфо. Внесла изменения в макет.
Читают тему