Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Изменение подписей в печатной форме м11

Ольга Сергеева
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.06.2020
Сообщений: 5
Пост №1
 
10.06.2020 14:20

Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне нужно из отчета производства за смену распечатать форму М11. В этой форме внизу указывается должность и подпись лица, который "отпустил" и "получил". Где мне нужно прописать фио и должность того, кто будет автоматически проставляться в "получил". Мне нужно туда подставить ген.директора. Чтобы при выводе документа на печать не приходилось каждый раз вручную проставлять фио и должность.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.114 8)
конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.70.25)

Ответили: пост №2
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25656
Пост №2
 
10.06.2020 14:36
Ответ на пост №1

Ольга, а в карточке организации подписаны указаны?

Ответили: пост №3 , пост №4
Ольга Сергеева
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.06.2020
Сообщений: 5
Пост №3
 
10.06.2020 14:42
Ответ на пост №2

Рисовод, Рисовод, я пробовала в карточке организации указать подписанта. Но из этого ничего не вышло, должность и фио не подставились. Пробовала прописать и в "подписи и в "ответственные за подготовку отчетов". Добавляла поочередно туда и туда, затем нажимала на "сохранение", но при выводе на печать м11 ничего не произошло

Ольга Сергеева
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.06.2020
Сообщений: 5
Пост №4
 
10.06.2020 14:46
Ответ на пост №2

Рисовод, В карточке сейчас заполнены поля: Руководитель и Глав.бух, в Ответственные за подготовку отчетов заполнены поля Бух.регистры и Статистическая отчетность.

Ответили: пост №5
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25656
Пост №5
 
10.06.2020 15:05
Ответ на пост №4

Ольга, самое простое - изменить шаблон и текстом прописать что нужно. Но как то туда подписант все же должен подставляться, судя по структуре макета.

Ответили: пост №6
Ольга Сергеева
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.06.2020
Сообщений: 5
Пост №6
 
10.06.2020 15:12
Ответ на пост №5

Рисовод, вот и мне кажется, что судя по макету полу "получил" от куда-то подтягивается. Вопрос, откуда?

Ответили: пост №7 , пост №8
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25656
Пост №7
 
10.06.2020 15:18
Ответ на пост №6

Ольга, может тут отзывчивый программист по коду посмотрит? Я пользователь.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2601
Пост №8
 
10.06.2020 16:32
Ответ на пост №6

Ольга Сергеева, Судя по коду, поле "Отпустил" заполняется из физ.лица, указанного в складе, а "получил" не заполняется, хотя там есть параметры КладовщикДолжность и КладовщикФИО. Это из документа Отчет производства за смену. Да и в Требование-накладная тоже самое.

Так что можно руками заполнить через изменение макета в Администрировании.

Ответили: пост №9
Ольга Сергеева
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.06.2020
Сообщений: 5
Пост №9
 
10.06.2020 17:10
Ответ на пост №8

Vladko, спасибо за инфо. Внесла изменения в макет.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

2 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С