Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Модуль обмена с банком, в реестре на выпуск банковских карт, не сдвигаются столбцы.

Николай Расеев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2020
Сообщений: 5
Пост №1
 
16.06.2020 09:24

Не получается сдвинуть столбцы.

Ответили: пост №2 , пост №12
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25658
Пост №2
 
16.06.2020 09:57
Ответ на пост №1

Николай, у нас нормально. Вряд ли это поможет, но может скачать с сайта модуль еще раз. Они там его дорабатывают перманентно.

модуль.PNG (29.95 КБ)
Ответили: пост №3
Николай Расеев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2020
Сообщений: 5
Пост №3
 
16.06.2020 10:12
Ответ на пост №2

Рисовод, А дальше в право перемотайте список, до конца и попробуйте сдвинуть столбец в любую сторону(вправо, лево)

Ответили: пост №4 , пост №5
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25658
Пост №4
 
16.06.2020 13:06
Ответ на пост №3

Николай, все как обычно.

модуль1.PNG (31.13 КБ)
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25658
Пост №5
 
16.06.2020 13:20
Ответ на пост №3

Николай, есть косяк!!! При такой манипуляции некоторые столбцы расширяются на весь экран.

Ответили: пост №6
Николай Расеев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2020
Сообщений: 5
Пост №6
 
16.06.2020 13:26
Ответ на пост №5

Рисовод, Это как?

Ответили: пост №7
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25658
Пост №7
 
16.06.2020 13:34
Ответ на пост №6

Николай, например так. И подцепиться к краю столбца теперь не получается. Сразу уходит в начало таблицы.

Ответили: пост №8
Николай Расеев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2020
Сообщений: 5
Пост №8
 
17.06.2020 13:27
Ответ на пост №7

Рисовод, а как вы обновляете модуль банка?
Скачиваете с сайта банка, потом в программе 1с обновляете из файла и сосхраняете?

Ответили: пост №9
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25658
Пост №9
 
17.06.2020 13:34
Ответ на пост №8

Николай, не обновляю, а добавляю новый. Старый отключаю. Но ведь "в принципе" это тоже,что и обновить.

Ответили: пост №10
Николай Расеев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2020
Сообщений: 5
Пост №10
 
17.06.2020 13:36
Ответ на пост №9

Рисовод, а как отключать его?

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С