После обновления платформы стал долго определяться ключ 1С
Показывать по
10
20
40
- 2
31.03.2005
04:56
После обновления платформы на 25 релиз стал долго определяться ключ 1С, на 21 релизе запускалось все шустро.(Комп с WIN2000 server,на нем стоят базы 1С и на нем один из юзеров работает с 1С).Че бы сделать? Помогите...
04.04.2005
08:40
В смысле "Что говорит..."? У меня тоже такая ситуация, почему она должна требовать внешнего вмешательства ? Жду ответа...
05.04.2005
13:44
"Ну у меня примерно так:
Берем файлик nethasp.ini, и начинаем его подредактировать:
[NH_COMMON]
....
NH_IPX = Disabled ; Use the IPX protocol
NH_NETBIOS = Disabled ; Use the NETBIOS protocol
NH_TCPIP = Enabled ; Use the TCP/IP protocol
.......
.......
[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR = NNN.NNN.NNN.NNN ; IP addresses of all the NetHASP - IP адрес аппарата, где ключ установлен
........
NH_TCPIP_METHOD = TCP ; Send a TCP packet or UDP packet
NH_USE_BROADCAST = Disabled; Use TCPI/IP Broadcast mechanism.
Вроде и все. Скорее всего в 21 движке nethasp.ini был отредактированный, а при обновлении на 25 заменился на "стандартны"
"
Берем файлик nethasp.ini, и начинаем его подредактировать:
[NH_COMMON]
....
NH_IPX = Disabled ; Use the IPX protocol
NH_NETBIOS = Disabled ; Use the NETBIOS protocol
NH_TCPIP = Enabled ; Use the TCP/IP protocol
.......
.......
[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR = NNN.NNN.NNN.NNN ; IP addresses of all the NetHASP - IP адрес аппарата, где ключ установлен
........
NH_TCPIP_METHOD = TCP ; Send a TCP packet or UDP packet
NH_USE_BROADCAST = Disabled; Use TCPI/IP Broadcast mechanism.
Вроде и все. Скорее всего в 21 движке nethasp.ini был отредактированный, а при обновлении на 25 заменился на "стандартны"
"
06.04.2005
00:32
"LOL
Это мне?
Да ну? А если поставить LMSetup v 8.20, не знаешь, не поможет? ;-)"
06.04.2005
14:41
Вообщето нет, не вам. Но у меня в 3-х фирмах помогло.
Ваше веселье мне конечно приятно, но очень понятно. Пример за последнюю неделю в связи с обновлениями оболочек по просьбе коллег выезжал в 6-ть фирм. И в трех меня просто послали куда подальше, услышав предложение убрать наставленные эмуляторы. Т.е. мы обновляем на 025-оболочку, а они ее ломают.
P.S.
Про ваш советы "..вызывайте специалиста.." помолчу %)
Ваше веселье мне конечно приятно, но очень понятно. Пример за последнюю неделю в связи с обновлениями оболочек по просьбе коллег выезжал в 6-ть фирм. И в трех меня просто послали куда подальше, услышав предложение убрать наставленные эмуляторы. Т.е. мы обновляем на 025-оболочку, а они ее ломают.
P.S.
Про ваш советы "..вызывайте специалиста.." помолчу %)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)