Помогите с 1с
05.06.2023
11:32
Добрый день.
Стоит задача выгрузить из 1с виды номенклатур с дополнительными реквизитами что используются в них.
Ни как не могу разобраться как это сделать, может кто то помочь ?
Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
Стоит задача выгрузить из 1с виды номенклатур с дополнительными реквизитами что используются в них.
Ни как не могу разобраться как это сделать, может кто то помочь ?
Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
Ответили:
пост #2
05.06.2023
12:36
Ответ на
пост №1
Никита Патрушин, Куда выгрузить? Откуда выгрузить? В каком формате? Ответили:
пост #3
06.06.2023
10:38
Никита Патрушин пишет:
Если речь о типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", то для сохранения в эксель надо нажать на кнопку Ещё в правом верхнем углу над формой списка и выбрать команду "Вывести список"...
Но вот только никаких дополнительных реквизитов в справочнике "Виды номенклатуры" я не увидел.
Вы как именно их добавляли?
| Цитата |
|---|
| Стоит задача выгрузить из 1с виды номенклатур с дополнительными реквизитами что используются в них. |
Если речь о типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", то для сохранения в эксель надо нажать на кнопку Ещё в правом верхнем углу над формой списка и выбрать команду "Вывести список"...
Но вот только никаких дополнительных реквизитов в справочнике "Виды номенклатуры" я не увидел.
Вы как именно их добавляли?
Ошибка "Запись не верна! Значение поля "Ставка" не может быть пустым!БГУ 2.0 Проблема с отчет по родительской плате
Читают тему
(гостей: 1)