А вы как я посмотрю не умеете отвечать на вопросы, а лишь только научились как их правильно задавать:) И я уже не жду ответа на вполне уместный вопрос, т.к. вы отвечать еще не научились.
А вы как я посмотрю не умеете отвечать на вопросы, а лишь только научились как их правильно задавать:) И я уже не жду ответа на вполне уместный вопрос, т.к. вы отвечать еще не научились.
"Мда... Раймонда Вы не прочли ;) А зря.<br><br>PS: А разве я задаю вопросы? Мне почему-то показалось, что в этой ветке вопрос Ваш ;)<br><br>Или мне только показалось? ;)"
7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" 8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 14 февраля 2022 года (вторник, начало в 12:00) — Новое в "1С:Бухгалтерии 8" - обзор актуальных обновлений |