ГТД
18.07.2002
16:25
Может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой и сможет мне помочь.
Я заношу по приходным документам товар со всеми необходимыми данными и с ГТД в т.ч. в "Торговлю и склад" - "Поступление ТМЦ". Но когда я оформляю отгрузочные доки - счет-фактуру - то ГТД и страна происхождения там не отражаются, просто прочерки.
Я заношу по приходным документам товар со всеми необходимыми данными и с ГТД в т.ч. в "Торговлю и склад" - "Поступление ТМЦ". Но когда я оформляю отгрузочные доки - счет-фактуру - то ГТД и страна происхождения там не отражаются, просто прочерки.
19.07.2002
12:12
Да такая проблема действительно существует. Это связано с тем, что скорее всего у Вас метод списания ТМЦ установлен по средней, если установить FIFO или LIFO все нормально. Мы поэтому поводу писали в 1С, они ответили, цитирую:"В настоящий момент в случае учета по среднему, номер ГТД необходимо указывать в справочнике номенклатуры
и применять специальную форму печати счета-фактуры. Печать счета-фактуры с номерами ГТД из справочника.
Пока только так. " Вот так.
Успехов.
и применять специальную форму печати счета-фактуры. Печать счета-фактуры с номерами ГТД из справочника.
Пока только так. " Вот так.
Успехов.
Читают тему
(гостей: 1)