Спасибо.Т.е. как я поняла,в законодательстве нет ограничений на заключение нового договора займа при непогашенном старом?<br><br>(а что касается ндс - спасибо.Данная фирма у меня на упрощенке,поэтому с ндс проблем не будет.)
Спасибо.Т.е. как я поняла,в законодательстве нет ограничений на заключение нового договора займа при непогашенном старом?<br><br>(а что касается ндс - спасибо.Данная фирма у меня на упрощенке,поэтому с ндс проблем не будет.)
Форма ПД-4 - в любом банке квитанция и извещение по приему платежей от физ. лиц.
"Ну насчет 169-О вполне можно и поспорить. ГК никто пока не отменил, да и КС выпустил дополнительное определение ;)"
"Нет, не ограничена.<br><br>Раз есть интернет, есть и законодательство <br><br>Например, Консультант+ по налогообложению и бухучету доступен круглосуточно ;)<br><br>
А я в Финотдел обращался. Меня все утроило.
А разве есть ограничение на сумму?? У нас были времена, когда сумма краткосрочного беспроцентного займа по всем договорам превышала 100тыс.руб.<br>Обычно делаю так. Учредитель приносит документы, что он что-то купил на свои деньги. Я делаю на эту сумму новый договор займа сроком на год, приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер и авансовый отчет. Когда денег на счету достаточно - подснимаем и гасим, начиная с последних.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |