Зик. Как прекратить постоянный расчет?
Показывать по
10
20
40
- 2
01.06.2005
14:52
Сотрудникам были установлены специльные выплаты через документ "Ввод расчета списку сотрудников". Срок окончания выплаты в документе установлен не был. Штатное расписание не используется. Каким образом прекратить выплаты?
Спасибо.
Спасибо.
01.06.2005
16:01
Войти в нужный документ, нажать "исправить" (в нижнем левом углу) и в новом появившемся документе ввести все,что нужно.
А вообще совет: для таких долгосрочных расчетов, лучше операцию копировать каждый месяц со сроками текущего месяца, чем потом сторнировать и вносить изменения.
А вообще совет: для таких долгосрочных расчетов, лучше операцию копировать каждый месяц со сроками текущего месяца, чем потом сторнировать и вносить изменения.
01.06.2005
18:28
"Если часто встречаются такие случаи, лучше попросить обслуживащего франча доработать конфигурацию. И не будет сторнирования ;)
"
"
02.06.2005
10:23
"исправить" добавляет новый расчет, ничего не меняя в старом.
Дело в том , что такой долгосрочный расчет давно введен и теперь необходимо его прекратить.
Спасибо.
Дело в том , что такой долгосрочный расчет давно введен и теперь необходимо его прекратить.
Спасибо.
02.06.2005
10:41
Мне пришлось написать обработку, которая проставила в документе срок окончания.
Спасибо.
Спасибо.
02.06.2005
12:57
"Видишь ли, методологи из 1С считают, что правильнее сторнирование ;)
Если есть большое желание, силы и возможность, попробуйте с ними поспорить на этот счет ;)"
Если есть большое желание, силы и возможность, попробуйте с ними поспорить на этот счет ;)"
02.06.2005
13:59
Как правило сторнирование используется для корректировки неправильно введенных данных- в этом я согласна с методологами из 1С.
Я поробовала сделать сторно для документа, так 1С отсторнировала сумму, начиная с начала начисления по этому документу, а мне нужно просто прекратить начисления .
Спасибо.
Я поробовала сделать сторно для документа, так 1С отсторнировала сумму, начиная с начала начисления по этому документу, а мне нужно просто прекратить начисления .
Спасибо.
03.06.2005
13:05
"А также можно написать свою собственную ЗиК...с таким подходом. Методисты все (или почти все ;)) "считают" правильно.
Просто не объсянили человеку как это надо сделать, а Вы Татьяна не читали/не внимательно читали ИТС (или у Вас его нет).
А надо сделать проще - не жать каких либо "исправить" - тогда будет сторно и это ПРАВИЛЬНО, а просто войти в Ваш документ поставить сроки окончания и нажать "Закрыть" и два раза ответить "Да" на предложения:
1. Сохранить документ ? - Да
2. Документ проведен - записать ? - Да
Именно аналог этого действия фактически видимо и сотворила Ваша обработка.
А переписать чтобы не сторнировала - потом не оберетесь проблем (хотя конечно зависит от франча).
P.S. Развели флейм а на вопрос так никто толком человеку и не ответил."
Просто не объсянили человеку как это надо сделать, а Вы Татьяна не читали/не внимательно читали ИТС (или у Вас его нет).
А надо сделать проще - не жать каких либо "исправить" - тогда будет сторно и это ПРАВИЛЬНО, а просто войти в Ваш документ поставить сроки окончания и нажать "Закрыть" и два раза ответить "Да" на предложения:
1. Сохранить документ ? - Да
2. Документ проведен - записать ? - Да
Именно аналог этого действия фактически видимо и сотворила Ваша обработка.
А переписать чтобы не сторнировала - потом не оберетесь проблем (хотя конечно зависит от франча).
P.S. Развели флейм а на вопрос так никто толком человеку и не ответил."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)