Добрый день всем.У меня релиз 141.Там нет.Мб в более поздних релизах есть или есть какие-л.обработки?
Добрый день всем.У меня релиз 141.Там нет.Мб в более поздних релизах есть или есть какие-л.обработки?
"2-ндфл за 2005г еще не утвердил Минфин ;)<br><br>Пока есть за 2003 год ;)"
Все правильно,сами формы утверждаются как прав.ближе к концу года, а то и в нач.следующего.Суть вопроса не в этом(или Вы не понимаете?)<br><br>По заявлению Сотрудника должна выдать ему справку 2-ндфл.Кстати сказать,в ЗИК и в типовой конфе Бух - эти справки можно распечатать.(и естественно,заполнить для начала).<br><br>А в той конфе,что я указала - нет.
"LOL Я ответил в точности на поставленный вопрос ;)))<br><br>А что Вы должны выдать, мне можно не говорить ;) Налоговый кодекс приходится знать почти назубок ;)"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |