Расчет отпускных в 1С ЗиК

Новая тема
Ситуация следующая, работник идет в отпуск 4 июля. По законодательству, мы должны ему выплатить заработную плату за июнь+2 дня оплаты июля+ отпускные. Программа дает выплатить только июнь+отпускные. Период расчета зарплаты июнь. Вопрос, как выплатить за 2 дня июля???
Кто вам сказал, что надо за июль выплачивать? Он же не увольняется? И ни в каком законе это не написано. Программа делает все правильно. А если хотите выплатить и за июль, то поменяйте период расчета, заполните календарь и начисляйте.
Работник идет в июле. Значит, вы в июне проводите только начисление з/пл. В начале июля проводите начисление отпускных (и только), а вот з/пл за июль проводите в конце месяца 31,07,05 уже с учетом отпускных.
Все так и делаю.Начальство говорит, что неправильно. Негде подтверждение слов что "по законодательству" должны выплатить все по день ухода в отпуск найти не могу. Есть только одна статья в ТК в которой говорится только о выплате отпускных за 3 дня. Может знает кто-нибудь ссылки на другие законы, о которых я не знаю...??
Нет других законов, так и скажите своему начальству. А кто у вас бухгалтер, вы или начальство. Решение таких вопросов всегда за вами и вам за них отвечать.
*
Читают тему
(гостей: 1)