проблема с вводом в эксплуатацию 1с

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Нет доставку я ввел на основании поступления ОС,

актом услуг сторонних орг-ций. тут все здорово.

Красным пишет Н01 по прошествии нескольких операции по всем ОС в оборотке.

что это м.б.?

там мой УК висит с одной стороны, а все остальное то что списалось меньшое 10000 руб. мебель с обеех.

и как мне после этого налог на имущество интересно,

достоверно рассчитается или брехня?

Короче здесь мне общаться неудобно. Если хочешь намыль письмо на virrgo@yandex.ru

А то вопросов море, я не очень понимаю твои объянения по-поводу красного по прошествии нескольких операций. Чем конкретно формируются красные проводки по н01. Каким доком?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как нужно правильно оформить ввод в эксплуатацию ОС?  поступили по счет-фактуре ОС нескольких наименований (т.е.стол, стул,тумба), акт ввода в эксплуатацию должнег быть отдельно на каждое ОС , т.е. например, акт ввода №1 стол, акт ввода №2 стул, акт ввода №3 тумба, иил можно все это отриходовать в одном акте №1
по одной счет-фактуре приобретено несколько ОС, как это отобразить в акте ввода в эксплуатацию
> Я что-то не пойму в чем проблема то? Делаете приход ОС с ценой количеством и пр, хоть 10 строчек. формируются проводки по ДТ 08.4. ПОтом на соновании делаете акт сторонних услуг на доставку.
>
>
>
> Мне не понятно почему в предыдущих постах реколмендуется вводить ОС с нулевой ценой?!!!! и Нулевым НДС?
>
>
>
> Проводите акт.
>
>
>
> Затем делаете акт ввода в эсплуатацию на каждый объект: стол, тубма и пр хрень. В акте реквизит первоначальная стоимость НЕ НАДО  заполнять ручками, а нажимайте "Объем вложение во ...  активы".
> http://stroyurist.ru/%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA­%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83­%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E
>
; Если он не подбирает сумму проверяйте через оборотку движения документов осоьбенно по дате.
>
>
>
>
>
> Срок полезного можно не указывать вообще поскольку меньше 10 000 можно спразу относить на затраты, т.е. амортизаия не начисляется.
>
>
>
> при таком подходе у авс будт проводки:
>
> ДТ 01 Кт 08.4
>
> ДТ 20 Кт 01
>
Хм...очень интересные тезисы
"Если бы ты еще и на даты смотрел бы! ;)"
Читают тему