Еще раз для тех, до кого не дошло:<br><br>Срочность - это ВАША проблема, а вовсе не тех, кто отвечает:<br>[промодерировано]
Еще раз для тех, до кого не дошло:<br><br>Срочность - это ВАША проблема, а вовсе не тех, кто отвечает:<br>[промодерировано]
Если посмотрие по форуму то каждый десятый пишет заглавными, причем необоснованно как у меня!
У нас скоро будет менятся наименование организации. Причем только наименование, все остальные реквизиты остаются прежними. Подскажите, как в 1С сделать, чтоб прошлые документы остались с наименованием старым, а новые были с новым наименованием.
Теоретически можно попробовать сделать этот реквизит периодическим, но я лично с наименованием организации так не делал и не знаю, потащит ли это за собой какие-то косяки. В любом случае, тренируйтесь на копии.
> У нас скоро будет менятся наименование организации. Причем только наименование, все остальные реквизиты остаются прежними. Подскажите, как в 1С сделать, чтоб прошлые документы остались с наименованием старым, а новые были с новым наименованием.<br><br>обрезать базу ?!
> Теоретически можно попробовать сделать этот реквизит периодическим<br><br>А как это сделать??
Поскольку у вас образовалось новое юр.лицо, то, наверное, и учет должен быть с "нуля"? Отчетность вы по какому названию будете сдавать? Такой вариант не подойдет: делаете копию базы и сворачиваете в ней остатки на дату переименования! Изменяете в ней название, удаляете документы до даты свертки и продолжаете в ней работать. А старая база остается для просмотра данных до даты переименования! Получится что-то "типа" выходного и входного балансов.
А если смена названия будет предположим 21 июля. Неудобно будет.
> Теоретически можно попробовать сделать этот реквизит периодическим, но я лично с наименованием организации так не делал и не знаю, потащит ли это за собой какие-то косяки. В любом случае, тренируйтесь на копии.<br><br>проще тогда сделать следующее :<br>в Бухию сделать разделитель учёта по юрикам !
юр.лицо тоже самое, все реквизиты теже самые. меняется только с ООО "111" на ООО"222". и отчет годовой должен быть полный, т.е. ООО "111" + ООО "222". Нельзя ли както сделать чтобы например с 10.07.10г. в документах печаталось не ООО"111" а ООО "222"? Чтобы старые документы до этой ддаты не менялись.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |