Возврат кредиторской задолженности

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Настройки здесь ни причем. 1С не предусмотрела ситуацию автовозмещения НДС в результате возврата задолженности потребителю в регламентном документе "Формирование записей книги покупок".
ну вот, вы сами на свой вопрос ответили.. сделайте вручную, желаю успехов
Это было предположение. Спасибо за пожелание.

Кстати, если интересно, тоже наблюдается при ситуации, когда ставка НДС аванса была 20%, или было движение по поступлению новой предоплаты, отгрузки и наличии старой предоплаты (более года). Правда, в последнем случае результат действия другой. Часть суммы старого аванса все-таки засчитывается, но приоритетом является новый аванс.
у вас что часто такие ситуации бывают? , я просто думала что это 1 С предусмотрело , оказывается они халтурят
Не столь частые (раз в два месяца), но это оказывается непреодолимым препятствием для бухгалтеров, которые привыкли, что у них с НДС все ОК. Причем ситуация осложняется тем, что поиск разницы между деньгами 62 и НДС на 68 происходит очень сложно и долго. В некоторых ситациях до нескольких дней. А 20-е число не ждет.
а в среду 20 число , я НДС в первых числах сдала , я просто в течение отчетного периода сразу все контролирую
В течение отчетного периода - при условии, что операций по

НДС не более 100, а если более 500 - по НДС к уплате и более 750 по НДС к возмещению?
Вызывай франча, за ХХХ у.е.  доработают, правда гимор при обновлениях будет.

Деньги экономить надо. Так сказал "Фараон". Обновляюсь всегда с этим, поскольку количество переделок превысило ожидания от программы.
Ну предъяви претензию к "1С" и иже с ними.

Только на счет чего?

Ведь покупать программу 1С тебя никто не заставлял.
Читают тему
(гостей: 1)