книга доходов и расходов предпринимателя на общем налогообложении
27.07.2005
20:11
Я бухгалтер у ЧП.Помимо ЕНВД еще работаем на общем налогообложении.Стоит 1С комплексная конфигурация. Подскажите, как можно сделать книгу доходов и расходов на ее основе (есть программист, который может написать программу для этого, он собственно сделал ее, но по отгрузке, а необходимо по оплате).Просто объемы у нас большие и вручную ее сделать невозможно.Я так понимаю, что доходы должны браться с К62, а расходы с Д60, 44 и т.д., но все еще нужно сделать позиционным способом.Вобщем, запуталась совсем. И сколько ни общалась с бухгалтерами, у всех такие же проблемы и никто толком не может ничего сказать.
27.07.2005
20:35
Книга доходов и расходов предпринимателя на общем налогообложении создаётся в программе 1с Предприниматель, причем, сколько не проверял, очень корректно.В других программах 1с создавать эту книгу не совсем логично.Я так понимаю, если Вы ЧП,то и пользуйтесь программой,которая и создавалась для ЧП.Влазить и изменять программы 1с не совсем удачная мысль, т.к. после изменения релиза всё прийдётся делать заново,а релизы дело,к счастью,частое.
Хотелось, что бы админы форума сделали отдельную тему по 1с Предпринимателю,что бы можно было проще ориентироваться по вопросам этой программы.
Хотелось, что бы админы форума сделали отдельную тему по 1с Предпринимателю,что бы можно было проще ориентироваться по вопросам этой программы.
Читают тему
(гостей: 1)