Премия
Показывать по
10
20
40
- 2
19.09.2005
15:37
А я и не писал о конкретном перечислении видов премий в трудовом договоре. Я написал, что там должна быть прописана возможность премирования. Вся конкретика должна быть указана в Положении о премировании.
19.09.2005
15:38
Это еще зависит какая у вас организационно-правовая форма:
как решит совет директоров, если у вас ОАО.
а если ООО, то как решат участники, учредитель , наверно, пропорционально долей, согласно Уставу. Из прибыли платят дивиденты, которые облагаются НДФЛ по ставке 9%.
как решит совет директоров, если у вас ОАО.
а если ООО, то как решат участники, учредитель , наверно, пропорционально долей, согласно Уставу. Из прибыли платят дивиденты, которые облагаются НДФЛ по ставке 9%.
19.09.2005
15:42
Я из ответа поняла что , чтобы выплатить премию обязательно это должно быть прописано в положении о премировании,а если не прописано то и нельзя. Положения и в Тр. дог может и не быть, ведь премия может быть разовая (нигде не прописаннная) и начисленная на основании приказа.
19.09.2005
15:46
Не для того, чтобы выплатить премию, а для того, чтобы расходы учесть в НУ. Более того, Если премия не установлена в трудовом (коллективном) договоре и положении об оплате труда, она не войдет в расчет среднего заработка сотрудника, так как получится, что она не предусмотрена системой оплаты труда, принятой в фирме (ст. 139 ТК РФ)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)