1C БУХГАЛТЕРИЯ 8.0
08.12.2005
16:02
Господа, поделитесь впечатлениями по поводу Бухгалтерии 8.0? Касаемо новой редакции 1.5 вопрос задаю, как работает, где глючит, вообще какие впечатления по сравнению с 7.7, программисты говорят много, но хочется услышать мнение людей, которые на ней работают, то бишь бухгалтеров! Вообщем очень прошу не скрывать впечатления, а то в сомнениях голова двоится!
14.12.2005
10:46
, нельзя здесь "высказывать оценочные мнения". То есть и те мнения, которые могут быть истолкованы, как оценка программ. Так что впечатления... А насчет глюков... В 1.5, помимо добавлений, ряд глюков поправили, а скоро и 2.0 выйдет. Так что я даже и не буду говорить о том, что меня в 1.5 беспокоит. А главное преимущество "восьмерки" именно в цифре. Были ведь до "семерки" и "шестерка" и "пятерка"... Где они? Вот и "семерка" туда отойдет.
Могу дать простой, но дельный совет: пригласите консультанта для демонстрации сразу обеих, но не просто пригласите, а заготовьте контрольное задание с реальными вашими учетными ситуациями, чтобы вам вживе на цифрах показали, как ОНО работает. И как франчайзи работает 8))
Могу дать простой, но дельный совет: пригласите консультанта для демонстрации сразу обеих, но не просто пригласите, а заготовьте контрольное задание с реальными вашими учетными ситуациями, чтобы вам вживе на цифрах показали, как ОНО работает. И как франчайзи работает 8))
Читают тему
(гостей: 1)