Анализ состояния налогового учета

Новая тема
1С базовая. Пытаюсь объяснить свой вопрос.<br>Доходы за месяц по бухгалтерскому и налоговому учету<br>июль - 200000<br>август - 200000.<br>Меню-Налоговый учет-Анализ состояния налогового учета-Доходы-Выполнить анализ<br>Показывает:<br>июль<br>Выручка от реализации:<br>по данным бухгалтерского учета-0<br>по данным налогового учета - 200000<br>разница между налоговым и бухгалтерским учетом-200000<br>август<br>по данным бухгалтерского учета-200000<br>по данным налогового учета - 200000<br>разница между налоговым и бухгалтерским учетом-0<br>Не могу объяснить аудитору, что на самом деле у меня нет разницы.Услуги ежемесячно одни и те же. Аренда имущества. Документы провожу одинаково. Где я делаю ошибку? Спасибо.
Проверьте и сравните документы и проводки по БУ в июле и в августе , найдите в чем различие.  <br>Например если вы оформляете через документ "Оказание услуг" и выбираете реквизит тип услуг "оказание услуг счет(91)", а реквизит статья доходов не указан , то проводка по Кт 91.1 происходит с пустым субконто. И тогда при анализе по БУ данных нет.<br>Удачи.
Читают тему
(гостей: 1)