Главная
Форум
Учет, налогообложение, автоматизация
А на каком счете правильно учитывать сырье в общепите?
А на каком счете правильно учитывать сырье в общепите?
Новая тема
Ответить
seugenys
читатель
Регистрация:
02.11.2005
Сообщений:
11
01.02.2006
17:44
#1
Сабж собственно. Просто мне тут втюхивают, что на 10 нельзя ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на 41. Может и действительно так, хотелось бы ссылочку таы на источник.
Помогите узнать реквизиты ФСС
НДС переходный период
Читают тему
(гостей:
1
)
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
Книга жалоб и предложений по работе сайта
Для технических специалистов
Представление регламентированной отчетности
Говорильня
Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
МАРКИРОВКА
ЕГАИС
Новости
Учет и налогообложение
Автоматизация
Статьи
Форум
Видео
Мероприятия
Рубрикатор
Поддержка 1С
Производственный календарь
Календарь бухгалтера
Книги по программам 1С
Бухгалтерский ДЗЕН
Оставайтесь с нами