Бюджетная бухгалтерия 515 и ЗиК 260
07.02.2006
09:25
Суть вопроса - такой: Как увязать Бюджетную бухгалтерию 515 и ЗиК 260
В бухе есть СЕМЬ учреждений с собственными ИНН и КБК. Как настроить ЗиК, чтобы проводки выгружались для Бух. правильно. Потому что при выгрузке они постоянно дают наименование только то, которое указано в "Настройки конфигурации", а мне надо чтобы проводки шли отдельно. Неужели придётся заводить семь разных баз для каждого Учреждения.
Самое обидное, что обратился за разъяснениями к представителям 1С - уже прошло 2 месяца, а пока только кормят завтракми. Достаёт... Помогите, пожалуйста.
В бухе есть СЕМЬ учреждений с собственными ИНН и КБК. Как настроить ЗиК, чтобы проводки выгружались для Бух. правильно. Потому что при выгрузке они постоянно дают наименование только то, которое указано в "Настройки конфигурации", а мне надо чтобы проводки шли отдельно. Неужели придётся заводить семь разных баз для каждого Учреждения.
Самое обидное, что обратился за разъяснениями к представителям 1С - уже прошло 2 месяца, а пока только кормят завтракми. Достаёт... Помогите, пожалуйста.
07.02.2006
10:37
А что, собственно, ожидалось от представителей 1С? В чем обида? В том, что тебе самому лень прочитать документацию?
Да и, собственно, вопрос в чем?
ЗиК по умолчанию не многофирменная.
Так что цена вопроса зависит либо от собственнных способностей, либо от выделенных средств на привлечение специалистов.
Проблемы на самом деле нет.
Да и, собственно, вопрос в чем?
ЗиК по умолчанию не многофирменная.
Так что цена вопроса зависит либо от собственнных способностей, либо от выделенных средств на привлечение специалистов.
Проблемы на самом деле нет.
07.02.2006
15:24
А у меня и нет много ФИРМ. Просто БЮДЖЕТНАЯ контора с централизованной бухгалтерией... Мы ведём учёт за семь контор, через неделю будет восемь. У всех учёт раздельный, свои ИНН, а вот финансирование через нас. Ты сам работал в бюджетной конторе?
08.02.2006
09:24
Получается что так. А Камасутру красно-жёлтую я уже замусолил всю. Она для ЗиК "очень свежая". А по-поводу пенять на 1С. На саму фирму я абсолютно не в обиде. Работая в коммерции был официальным дилером, много раз сам бывал на Селезнёвской, так что не понаслышке знаю - ребята работать умеют. А вот, что касается региональных представителей... Тоска. Так всё таки будем обсуждать личные качества или я согу получить ответ - в моём случае - что конкретно мне делать?
08.02.2006
11:37
Если не хочется открывать семь баз, то делаем следующее :
Выгружаем в 7 этапов, каждый раз заходя а "Настройки конфигурации" и исправляя реквизиты организации, кроме того, насколько я понимаю в камасутре нужно будет и поправить КБК в шаблоне проводки "по умолчанию" (в случае если на сотрудников разных учреждений не назначена своя проводка - а лучше назначить сразу предварительно добавив нужные КБК в справочник). Все это можно сделать внешней обработкой, чтобы облегчить себе жизнь.
З.Ы. а если по-жизни совет, бери кассу и беги из бюджетной организации
Выгружаем в 7 этапов, каждый раз заходя а "Настройки конфигурации" и исправляя реквизиты организации, кроме того, насколько я понимаю в камасутре нужно будет и поправить КБК в шаблоне проводки "по умолчанию" (в случае если на сотрудников разных учреждений не назначена своя проводка - а лучше назначить сразу предварительно добавив нужные КБК в справочник). Все это можно сделать внешней обработкой, чтобы облегчить себе жизнь.
З.Ы. а если по-жизни совет, бери кассу и беги из бюджетной организации
08.02.2006
11:47
Вот это совсем другой разговор... А то рассуждать на околонаучные темы - это вон в кроватку или на галачат... Огромное спасибо. Кстати мысль насчёт смены реквизитов через внешний ert довольно интересная. Я ещё писать под 1С 7,7 серъёзно не пробовал. Потренируюсь... Под 6.0 всё было гораздо проще.
А насчёт бюджетной конторы - поймёшь, когда здоровья будет уже не так много, а пенсия будет реально маячить...
А насчёт бюджетной конторы - поймёшь, когда здоровья будет уже не так много, а пенсия будет реально маячить...
08.02.2006
12:08
Всегда пожалуйста. Есть еще небольшой нюанс, после загрузки в бухгалтерию очередной порции проводок по ЗП, нужно зайти в журнал операций и поправить содержание операции (в противном случае она будет затёрта при следующей загрузке).
08.02.2006
16:07
"Огромное спасибо, а то я уже наступил на эти грабли
Кстати я решил не эксперементировать по поводу написания ert (тем более, что не особо это умею, если честно - то совсем не умею), а просто произвожу замену в самом xml файле нужных полей... Вот. А проводки изначально были настроены по подразделениям, отделам и сотрудникам... Приятно, что есть ещё ещё люди, которые могут помочь советом, а тоя думал, что со времён ФИДО это умерло навеки."
Читают тему
(гостей: 1)