ЗиК 263 сдача НДФЛ

Новая тема
Работал у нас сотрудник, его уволили. Через некоторое время он снова устроился к нам. Но его завели уже с другим номером. Соответственно 2НДФЛ формируется в двух экземплярах как будто это два разных человека и сдать в таком виде не получается. Кто-нибудь знает как сделать чтобы 2НДФЛ формировалась нормально? Надо заставить 1С думать что это один человек, но как?
Аналогичная ситуация. Правили вручную в файле и в печатной форме.
По логике править карточку 1-НДФЛ, но так как у вас сорее всего 262 или 263 релиз, то делать бы это я вам не советовал:)
Да, у меня 263 релиз. А чем грозит правка 1НДФЛ?
Там просто ошибки есть в  карточке 1НДФЛ в этих релизах, бывают что при вводе ручных исправлений удваиваются некоторые... вообщем советую попробывать на  копии, может вам повезет, в любом случае придется из двух карточек делать одну (суммировать).
Сотрудника у Вас ввели как нового человека? Если да, то есть опыт как всё исправить, чтобы был "Старый" сотрудник.
Да, у сотрудника теперь другой номер. Поделитесь пожалуйста опытом, думаю что еще не раз пригодится...
Была у меня такая проблема, делюсь опытом:
В одной организации чел работал, пусть с января. В мае он уволился, затем в августе
вернулся (в этом мне повезло...)). Кадры приняли его  с другим номером..(ввели человека по-новому...). Итак, мои действия:
1. Сохранил конфигурацию :)
2. С помощью спец. обработки(типа "плавный откат, с сохранением всех данных") вернулся в период расчета Зарплата *Август* и *Налоговый период 2005*.
3. Октрыл Приказ о приеме на "Нового сотрудника", в поле Сотрудник выбрал "Старого" сотрудника, провел документ ("Новый" сотрудник стал ФизЛицом).
4. Документ - начисление зарплаты за Август открыл для редактирования (табличная чать заполнена...) и заменил "Нового" Сотрудника на "Старого".
5. Документ - начисление налогов с ФОТ за Август открыл для редактирования (табличная чать заполнена...) и заменил "Нового" Сотрудника на "Старого".
6. Рассчитал всех. (Зарплату и Налоги)
7. Документ - Выплата зарплаты за Август открыл для редактирования (табличная чать заполнена...) и заменил "Нового" Сотрудника на "Старого".
8. Сменил период расчета зарплаты.

9. Повторил Пункты с 4 по 8, пока период расчета Зарплаты не стал Текущий Период(февраль?), а налоговый период 2006.

10. Теперь "Нового" сотрудника можно пометить на удаление и удалить его раз и на всегда. :)

З.Ы. На будущее, Если человек приходит повторно, надо принимать "старого" чела, а табельный можно сменить...

вот, уфф.
"плавный откат" полезен в том случае, если не все сотры были в одном документе по начислению зп... а так толку нет. все равно перепроводить и пересчитывать все. и кстати в накопленной задолженности тоже менять фамилию, если не все выплачивали заменяемому.
Читают тему
(гостей: 1)