Как обойти автозаполнение суммы

Новая тема
Возникает следующая проблема: при заполнении формы "Поступление товаров, работ, услуг" не могу заполнить столбец «Cумма» в соответствии со счет-фактурой(с/ф). Связано это с тем, что бухгалтерия Контрагента рассчитала сумму исходя из цены товара и количества товара с точности до пяти знаков после запятой (количество услуги 0,51615), при этом в с/ф количество услуги указано 0,516. Когда я заполняю форму, то могу ввести количество услуги только до 3 знаков после запятой (0,516). Возникает расхождение итоговой сумы в форме которую заполняю и с/ф выписанной поставщиком услуги, т.к. 1С автоматически рассчитывает сумму исходя из количества и цены услуги.
Подскажите как решить эту проблему (может есть такая функция ввод вручную?).
Загодишь в конфигуратор
Находишь данный документ
Находишь нужный реквизит этого документа
Изменяешь точность этого реквизика с 3 до 5
И теперь уже вместо 0,516 ты можежь забивать 0,51615
Увеличишь точность до 6 будет 0,516150 и так далее...
Так можно все число Пи вывести (3,14.......)
Если нет навыков работы в конфигураторе обратись к знакомому програмисту,
только имей ввиду что при каждом обновлении релиза эта настройка точности будет слетать,
поэтому тебе надо будет предупредить того, кто ставит обновление, чтобы он перед обновлением, на новом релизе изменил точность твоего реквизита до 5, а потом уже выполнял обновление, иначе все твои данные после обновления, будут опять обрезаны до 3 знаков и их уже не восстановишь.

PS Да и еще придется изменить точность всех реквизитов учавствующих в расчетах с этим реквизитом, причем по всей конфигурации. В общем работа творческая.
Спасибо за помощь :)
Читают тему
(гостей: 1)