Здрасвуйте.<br>1) Как мне ответили в налоговой, раз у нас нет исходящего НДСа, то и входящий нам ни к чему.<br>Все расходы и доходы по сути своей совершает головная компания. И имено поэтому она и берёт на себя все расходы и доходы. Ведь в начале каждого года от Головной компании в представительство должна присылаться утверждённая смета расходов в которой должны быть прописанны все предпологающиеся расходы, вплоть до покупки чая и кофе (наверное как хоз расходы) столько-то раз в году помесячно. То есть предпологаемая реклама (в каких конторах и за какие деньги), участие в выставках (каких и за какие деньги), налоги помесячно, з\п также...<br>Если случаются не предвиденные расходы, то надо прежде сделать запрос в головную компанию с описанием расходов и предпологаемой рентабельностью этих расходов и получить от Г.к. утвердительную резолюцию. После каждой рекламы надо высылать в Г.к. откопированные разворот журнала с Вашей рекламой и титульный лист этого самого журнала. Да и еще есть некоторые платежи которые представительство с кодом вида деятельности 1340 в прибыли организации не имеет право совершать. Я помню только про то, что сертификация продукции ведет к прибыли компании... вернее точно я не смогу сформулировать почему, но об этом можно почитать наверное в ПБУ или приказах.<br>2) Да сдаются только эти 4 отчета. Только и курсовую разницу Вы тоже не можете показать, т.к. как только Вы попытаетесь её приделать в отчёт, то этим самым вы принимаете на себя (на представительство) этот доход. А делать это Вы не имеет право. На сколько я помню мы даже не указывали счета которые использовали в течении года.<br>3) Про премии ничего не смогу сказать, мы их не выплачиваем. <br>4) Трудовой договор для Главы вообще не нужен. Он лицо не принятое, а назначенное. У нас сначало составилась повестка дня собрания директоров Г.к. на которой решалось создание представительства, утверждение устава представительства, назначение определённого лица на должность Главы и ещё некоторое кол-во вопросов, потом Глава выразил своё согласие на назначение, написанием заявления в Г.к. о том, что он просит назначить его Главой, на этом заялении ему была поставлена резолюция и было составленно решение по повестке собрания с подверждением всех пунктов, был составлен устав с укзанным Главой и ему была выдана доверенность, с указанием срока действия доверенности, так без указания она по умолчанию действительна год. В трудовой книжке Главе представительства делается запись о том, что он НАЗНАЧЕН на должность Главы, в самом начале записи, там где указывается принимающая контора указывается Г.к.<br><br>Оставьте мне свой email и я смогу Вам выслать телефон юриста у которого я консультировалась.<br><br>С Уважением,<br>Катерина.<br><br>