Подскажите пожалуйста хорошие бухгалтерские крурсы для начинающих.
12.05.2006
20:25
"Учебный центр "АФ-Конто" на базе Государственного Университета Управления
Полный адрес: Товарищеский пер., 19, офис 215, г.Москва,
Телефон:(095) 912-43-38;(095) 912-84-72;
WEB-сайт:
Мне нравятся эти курсы тем, что они дают Практический знания.Я закончила его в 1997г.(до этого имела высшее техническое образование). Работаю уже семь лет главбухом в немаленькой фирме. Дочь после высшего финансового образования (у них преподавали теорию бухучета)закончила эти же курсы и работает главбухом в маленькой фирме. Там еще есть курс по программе 1С. Желаю удачи!
"
Полный адрес: Товарищеский пер., 19, офис 215, г.Москва,
Телефон:(095) 912-43-38;(095) 912-84-72;
WEB-сайт:
Мне нравятся эти курсы тем, что они дают Практический знания.Я закончила его в 1997г.(до этого имела высшее техническое образование). Работаю уже семь лет главбухом в немаленькой фирме. Дочь после высшего финансового образования (у них преподавали теорию бухучета)закончила эти же курсы и работает главбухом в маленькой фирме. Там еще есть курс по программе 1С. Желаю удачи!
"
22.05.2006
15:20
Попробуйте здесь проходил здесь курс по упрощенке, а знакомая училась как раз на бухгалтерских курсах для начинающих. Осталась очень довольна от качества обучения. Очень удобно расположены - от м. Курская 4 мин. пешком.
P.S. подсказка: если скажете что узнали от знакомых, то они должны дать скидку 15%. (у моей знакомой так прокатило:))
P.S. подсказка: если скажете что узнали от знакомых, то они должны дать скидку 15%. (у моей знакомой так прокатило:))
Читают тему
(гостей: 1)