Документ "Начисление налогов" в комплексной конфигурации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Комплексная конфигурация, редакция 4.5 (7.70.462)
Раньше, когда стояла 459 редакция в документе "Начисление налогов" формировались свернутые суммы, а в 462ой заполняются данные по зарплатным налогам, развернуто по каждому сотруднику.
Возможно ли, чтобы при автоматическом заполнении происходила свертка, как и раньше?
Если честно, то у меня налоги не разбиваются по сотрудникам. Может вы имели в виду расходы буд.периодов? Или другой документ?
Неправильно выразилась
Допустим
Начислено - 2600, 2100, 1400
Раньше налогооблагаемая база бралась 6100 и все налоги расчитывались 7 строчек с этой базой сейчас же формируется 21 строчка с базами 2600, 2100, 1400 по 7 строчек по каждой
И еще у нас у одного сотрудника есть начисление "Компенсация за использование личного автомобиля"
Начисляем по нормативам 1200, но почему-то эта цифра не попадает в НДФЛ
Проверте нахождение в базе НДФЛ. Справочники-спр.расчета зарплаты-виды расчетов. Выделить "НДФЛ" на закладке удержания. Нажать "База..". Если ваш расчет слева, то щелчком перемещаем вправо. После пересчитываем НДФЛ.
Действительно, программа сварачивает по сотруднику :(. Старого релиза у меня под рукой нет, так что сравнить не могу.
Нужно либо исправлять конфигурацию, либо писать доп. обработку для доп. сварачивания документа.
Компенсационные выплаты не облагаются
вся беда в том, что если компенсация попадает в базу по НДФЛ, то она, конечно же, попадает в форму, но. у меня такое ощущение, что что-то с расчетами напутали в этом релизе, потому что как только эта компенсация в НДФЛ попадает, так с неё в расчете начинает этот самый НДФЛ расчитываться.
Замечен еще дин глюк.
Раньше если в компенсации (виде расчета) было указано "Не является объектом налогообложения" по ЕСН, то все было правильно, сейчас же для того, чтобы он не "тянулся" в документ "Начисление налогов", который как раз отражает начисления по ЕСН, попадают суммы начислений с этой компенсации. Мне кажется, это явный глюк конфигурации. Может подскажете, как это побороть? Комплексная не так часто выходит, а работать-то надо.
Глюки в комплексной - это глюки из-за сложности конфы.
(Исправляются на заказ франчами или самой 1С)
Попробуйте отдельно з/п в ЗиК посчитать.
все это здорово, но для маленько организации Комплексная - самое то.
Читают тему
(гостей: 1)