Документ "Начисление налогов" в комплексной конфигурации
Показывать по
10
20
40
- 2
24.05.2006
15:07
Комплексная конфигурация, редакция 4.5 (7.70.462)
Раньше, когда стояла 459 редакция в документе "Начисление налогов" формировались свернутые суммы, а в 462ой заполняются данные по зарплатным налогам, развернуто по каждому сотруднику.
Возможно ли, чтобы при автоматическом заполнении происходила свертка, как и раньше?
Раньше, когда стояла 459 редакция в документе "Начисление налогов" формировались свернутые суммы, а в 462ой заполняются данные по зарплатным налогам, развернуто по каждому сотруднику.
Возможно ли, чтобы при автоматическом заполнении происходила свертка, как и раньше?
24.05.2006
16:12
Если честно, то у меня налоги не разбиваются по сотрудникам. Может вы имели в виду расходы буд.периодов? Или другой документ?
24.05.2006
16:24
Неправильно выразилась
Допустим
Начислено - 2600, 2100, 1400
Раньше налогооблагаемая база бралась 6100 и все налоги расчитывались 7 строчек с этой базой сейчас же формируется 21 строчка с базами 2600, 2100, 1400 по 7 строчек по каждой
Допустим
Начислено - 2600, 2100, 1400
Раньше налогооблагаемая база бралась 6100 и все налоги расчитывались 7 строчек с этой базой сейчас же формируется 21 строчка с базами 2600, 2100, 1400 по 7 строчек по каждой
24.05.2006
16:25
И еще у нас у одного сотрудника есть начисление "Компенсация за использование личного автомобиля"
Начисляем по нормативам 1200, но почему-то эта цифра не попадает в НДФЛ
Начисляем по нормативам 1200, но почему-то эта цифра не попадает в НДФЛ
24.05.2006
16:42
Проверте нахождение в базе НДФЛ. Справочники-спр.расчета зарплаты-виды расчетов. Выделить "НДФЛ" на закладке удержания. Нажать "База..". Если ваш расчет слева, то щелчком перемещаем вправо. После пересчитываем НДФЛ.
24.05.2006
17:06
Действительно, программа сварачивает по сотруднику
. Старого релиза у меня под рукой нет, так что сравнить не могу.
Нужно либо исправлять конфигурацию, либо писать доп. обработку для доп. сварачивания документа.
Нужно либо исправлять конфигурацию, либо писать доп. обработку для доп. сварачивания документа.
25.05.2006
11:18
вся беда в том, что если компенсация попадает в базу по НДФЛ, то она, конечно же, попадает в форму, но. у меня такое ощущение, что что-то с расчетами напутали в этом релизе, потому что как только эта компенсация в НДФЛ попадает, так с неё в расчете начинает этот самый НДФЛ расчитываться.
Замечен еще дин глюк.
Раньше если в компенсации (виде расчета) было указано "Не является объектом налогообложения" по ЕСН, то все было правильно, сейчас же для того, чтобы он не "тянулся" в документ "Начисление налогов", который как раз отражает начисления по ЕСН, попадают суммы начислений с этой компенсации. Мне кажется, это явный глюк конфигурации. Может подскажете, как это побороть? Комплексная не так часто выходит, а работать-то надо.
Замечен еще дин глюк.
Раньше если в компенсации (виде расчета) было указано "Не является объектом налогообложения" по ЕСН, то все было правильно, сейчас же для того, чтобы он не "тянулся" в документ "Начисление налогов", который как раз отражает начисления по ЕСН, попадают суммы начислений с этой компенсации. Мне кажется, это явный глюк конфигурации. Может подскажете, как это побороть? Комплексная не так часто выходит, а работать-то надо.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)