Расчет больничного в ЗиК и перенос его данных в Предприятие глюк или фича?

Новая тема
Человек болел 18.11.02-02.12.02, ЗиК создают две записи:<br><br>1я 10 дней - 547,20<br><br>2я 1 день - 54,72<br><br><br><br>В расчетной ведомости за Ноябрь проходит сумма 601,92.<br><br>И вот самое главной! В Предприятие за ноябрь переносится только 547,20. Здорово, да! Как говорит мне наш главбух - это категорически неправильно и не может быть. В результате я по ведомости в Ноябре должен человеку выдать на 54,72 больше, чем реально взято в банке на зарплату.<br><br><br><br>Что делать?
Больничный переходящий. Что на это сказал твой бух???
Так что САМОЕ интересное. У нас две организации с абсолютно одинаковой конфигурацией. Так во второй, о которой речи пока не шло, такие переходящие больничные начисляются в 1-м месяце больничного и переносятся в Предприятие также полной суммой в 1-м месяце. Я дже создал абсолютно такой-же больничный как и в моем предыдущем сообщении и он перенесся 1-м месяцем.<br><br>Как такое может быть? Конфигурации одинаковые! Я даже сравнил их "загрузкой конфигурации".
Видимо в указанной конфигурации присутствует счет 97 (расходы будущих периодов), а в остальных нет, поэтому в них сразу проводиться вся сумма...
Огромное спасибо. Действительно, дело было в 97 счете
Читают тему
(гостей: 1)