Накладная в 7.7 Бух (479)
01.08.2006
04:19
В поле "Поставщик" (в шапке товарной накладной) попадает информация о поставщике не полная,а только начиная с телефонов и далее реквизиты. Т.е. нет наименования предприятия и юр.адреса. Причем сверху - в "Грузоотправитель" - попадает все.Мало того, что приходится ОКВЭД контрагента (поле Вид деятельности по ОКДП)внешним редактором забивать, еще и это устранять приходится ручками. Программист мне развез, что это обширный пласт работы, не менее 2 часов и т.д.Неужели это действительно так? Ведь в 477 в "Поставщик" попадала вся информация, а сейчас какие проблемы? Может ларчик все-же просто открывается? Я уже писала про ОКВЭД, мне ответили, что в 1С"Торговля и склад" эта проблема решена, а про нас забыли, получается? Что-то подскажете?
01.08.2006
10:55
Данные выбираются из справочника "Контрагенты". Так что то, что у Вас там забито и попадет в печатную форму. Про ОКВЭД согласен, но в принципе вопрос тоже решаемый.
01.08.2006
11:50
В поле "Поставщик" при формировании документа, я убираю флаг напротив "Он же" и выбираю из контрагентов свое же предприятие (наименование своего предприятия у меня забито в справочнике контрагентов, заполнены все окна, наименование дважды и адрес дважды). Пробовала оставлять "Он же", все равно наименование и адрес не попадают в это второе поле. Замкнутый круг. Звонила знакомому буху, у него тоже 479, такая же песня, но ему легче - он торгует услугами и накладные ему не нужны.
01.08.2006
12:21
Если речь идет о Вашей организации, то данные берутся из констант. Заполните константы и все будет в порядке.
02.08.2006
05:17
Константы заполнены, в том-то и дело. Я же пишу - в 477 поле Поставщик заполнялось полностью. И в 479 Грузооправитель-то весь заполнен как надо - и информация туда попадает тоже из констант. Дело в релизе, по-моему. Такое ощущение, что если бы таблица накладной была в Excel, достаточно было бы для этого поля поменять высоту строки (там даже хвостики от строчки выше просматриваются).
02.08.2006
10:39
Просто для инфоримации - вдруг столкнетесь. Я решила проблему. Просто в константах у меня была забита слишком "длинная" информация. Я сократила адрес, оставила 1 телефон и рублевый р/счет (а был еше валютный) - и ВСЕ поместилось! Теперь в поле "Поставщик" - мое наименование и т.д.А программист про обширный пласт работы мне распинался! Умеют же лю на ло деньги зарабатывать! Этому надо учиться!
Оформление ОС по БУ менее 10000Формирование проводок документом Поступление ТМЦ для неплательщиков НДС
Читают тему
(гостей: 1)