Переход с УСН на общий режим в ЗиК
04.08.2006
13:13
подскажите, пожалуйста! Наша фирма перешла с Упрощенной системы налогообложения на общий режим. В ЗиК я изменила программу куда сбрасываются проводки на 1с бухгалтерия, а также поставила ставки ЕСН. попробовала рассчитать зарплату, и машина мне выдала задолженность по ЕСН за прошлые периоды, хотя ее не должно быть, так как упрощенцы не являются плательщиками ЕСН. может я что-то не так сделала, может еще где-то галочку какую-нибудь надо поставить! Помогите!!!!
16.08.2006
15:55
какая разница в актуальности даты: был вопрос задан спецималистам - значит ждали ответа...
Дмитрий! нам решили эту проблемы наши программисты, правда придется "попотеть" до конца года с расчетом ЕСН - придется в ручную проставлять в сведениях по ЕСН по каждому человеку сумму отчислений в ЕСН_ФБ.Итак каждый месяц до конца года -у меня все получилось!
а так тоже была проблема -программа начисляла ЕСН с начала года - -и естесственно получался долг!
ЬУдут вопросы - могу все подробно расписать, что нам делали.
Дмитрий! нам решили эту проблемы наши программисты, правда придется "попотеть" до конца года с расчетом ЕСН - придется в ручную проставлять в сведениях по ЕСН по каждому человеку сумму отчислений в ЕСН_ФБ.Итак каждый месяц до конца года -у меня все получилось!
а так тоже была проблема -программа начисляла ЕСН с начала года - -и естесственно получался долг!
ЬУдут вопросы - могу все подробно расписать, что нам делали.
ЗиК ред.2.3 Как осуществить переход с УСН на обычную схему налогообложения (ЕСН) с 1 июля?превращение единиц измерения в Бюджетке
Читают тему
(гостей: 1)