Помогите с выбором

Новая тема
Уважаемые специалисты!Помогите с выбором. Нужно купить и внедрить 1с бухгалтерию 7.7 ( менять на новую версию принципиально пока не хочу) с возможностью использования удаленного доступа, на 3 рабочих места. Что нужно дл этого и куда удобнее обратиться?
1.Обратитесь к ближайщему франчайзингу
2.Покупаете 1С Бухгалтерию 7.7 сетеавая
3.Покупаете распределенные базы
Тот вариант, который Вам  предложили - дорогой. Я недавно делала то же самое. Тел 7395127, фирма "Интертейд". Ваш провайдер должен установить "терминальный режим работы в интернете" и нужно приобрести сетевой вариант 1С. Вам установят программу NetMeeting и все. Все это удовольствие обойдется в 600$. А если приобретать распределенные базы, то только они стоят 500$.
Про лицензионную политику 1С читали?
Я же не говорю приобретать сетевой вариант 1С нелицензионный, просто работа в терминальном режиме дешевле, чем установка распределенных баз и удобнее.
А я говорю, что по условиям лиц.политики сетевую версию 1С можно использовать в пределах одной локольной сети, но ни как не через интернет, для этого есть распределенные базы!
А чем работа в терминале через туннель VPN противоречит лицензионной политике 1С ?
"Где ты увидел в "лицензионной политике" семерки хоть слово про локальную сеть?
Не свисти и не мути народ.
ps: может еще текст лицензионного соглашения сможешь отыскать? ;)))"
Читают тему
(гостей: 1)