Не закрывается 44.3 счет при закрытие месяца
23.10.2006
18:37
Всем привет!
Столкнулся с проблемой при закрытие месяца(бухгалтерия). Пишет: не удается в автоматическом режиме закрыть счет 44.3, т.к база распределения доходов = 0.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет как её обойти можно ?
Столкнулся с проблемой при закрытие месяца(бухгалтерия). Пишет: не удается в автоматическом режиме закрыть счет 44.3, т.к база распределения доходов = 0.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет как её обойти можно ?
23.10.2006
22:20
Согласно учетной политике, я закрываю такое затишье с выручкой,
бух. справкой Дт 90.7 Кт 44.3
бух. справкой Дт 90.7 Кт 44.3
24.10.2006
18:04
я поступаю проще: в периоды без выручки списываю затраты на расходы будующих периодов.
19.03.2007
13:58
у меня такая же петрушка.... при закрытии месяца не закрывается автоматически счёт 44.3 (по тем же причинам), хотя у нас торговля и выручка соответственно имеется.... убираю галочку и закрываю счёт вручную Д 90.7 К 44.3
20.03.2007
12:35
сформируйте осв по счету 90.7 и посмотрите, скорее всего нет значений субконто, тогда через карточку счета заходите в документы и проставляйте недостающие реквизиты (и в док-те, и в справочнике), тогда будет закрываться автоматически
20.03.2007
15:00
"Скорее всего вы используете счет 44.3 (расходы на продажу) и не являетесь сельхозпроизводителем. Поэтому, для дальнейшего автоматического распределения счета я бы на вашем месте в конфигураторе, в модуле документа "Закрытие месяца" нашел процедуру ЗакрытиеСчета44_3 и закомментировал то условие, где он игнорирует товар.
Если (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)
или (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.ПосредническаяУслуга) Тогда Продолжить; КонецЕсли;
это примерно 9217 строка модуля.
Мы тоже так сделали.
"
Если (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)
или (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.ПосредническаяУслуга) Тогда Продолжить; КонецЕсли;
это примерно 9217 строка модуля.
Мы тоже так сделали.
"
20.03.2007
15:09
Джи, я буду признателен если мне пошагово, Вы объясните, где мне надо что-то изменить. Т.е база распределения должна быть оптовая торговля (товар), а не ремонт оборудования (услуга). Именно на ремонт ссылается прога, когда пишет, что нет выручки. Мне надо ЧТО-ТО поменять, чтобы 44 закрывался на выручку оптовой. ГДЕ? ЧТО? Подскажите, пжалуста.
Читают тему
(гостей: 1)