списание счета 26

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Только одно меня смущает: когда не было выручки - они были внереализационные, выручка есть - уже косвенные (это одни и теже расходы)
Эти расходы и должны остаться косвенными в НУ, независимо от того, как Вы их списали в БУ.

> 2. Раз Вы перебрасываете с 26 на 91.2 по проверьте соответственно чтобы и по НУ расходы с Н07.04 перешли на Н09.
>
>

Зачем?
> Зачем?
<
Я могу только предположить, что в течении месяца они списывают расходы  на 26 счет. В конце месяца,при закрытие , когда выясняется,что реализации не было, они считаютя такие расходы внереализационными и сотвественно перебрасывают. Что за расходы и зачеи они так делают я не знаю.Спросили только как перебросить, я может и не права, но вопрос закрытие  26 , когда нет выручки на форуме обсуждался много раз.

> Я могу только предположить, что в течении месяца они списывают расходы  на 26 счет. В конце месяца,при закрытие , когда выясняется,что реализации не было, они считаютя такие расходы внереализационными и сотвественно перебрасывают. Что за расходы и зачеи они так делают я не знаю.Спросили только как перебросить, я может и не права, но вопрос закрытие  26 , когда нет выручки на форуме обсуждался много раз.
Куда бы чего не перебрасывали в бух. учете, в налоговом учете эти расходы все равно остаются косвенными. На счет Н09 их перебрасывать не нужно.

Согласна.
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)