Перерасход по АО

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста. В 1С Торговля и склад. Еще в начале ноября перечислила платежным поручением перерасход по авансовому отчету. А сейчас когда делаю отчет по подочетникам, сумма которую я перечислила не проходит, то есть у мня показывается та же адолженность перед сотрудником что и была. Вроде всё перепробовала, но ничего не получается. Что делаю не так?
Если никто не может помочь в этом вопросе, может кто-нибудь тогда подскажет эл.адрес куда мне можно обратиться? Очень надо.
перечислила платежным поручением перерасход по авансовому отчету
интересно куда вы перечислили?
нужно выдать через кассу с указанием счета 71 ФИО Сотрудника и тогда все закроется
Нуууу, существует такой вариант, как расчет с сотрудниками через банк на пластиковые карты.
Т.е. все расчеты - и зарплата, и отпускные, и авансы в подотчет, и перерасходы по ним же перечисляются на пластиковую карту сотрудника. Через банк с указанием счета 71, с ФИО сотрудника. Но не закрывается.
Нет расчетов через кассу. В 1С Бухгалтерии все нормально, а в ТиСе не закрывается.
Может быть проблема заключается еще и в том, что задолженность перед сотрудником образовалась еще в 2005 году в октябре месяце. Перерасход выплачен только в ноябре этого года, А сам ТиС ведется только с 01.01.06.
> Нуууу, существует такой вариант, как расчет с сотрудниками через банк на пластиковые карты.
про такой вариант я в курсе, просто вы не уточнили изначально
> Может быть проблема заключается еще и в том, что задолженность перед сотрудником образовалась еще в 2005 году в октябре месяце. Перерасход выплачен только в ноябре этого года
тогда должен быть остаток у сотрудника хотя бы.
Я даже не знаю попробуйте перепровести выдачу и проверьте точно ли указана ФИО.

> тогда должен быть остаток у сотрудника хотя бы.
В каком смысле "остаток у сотрудника"?

> Я даже не знаю попробуйте перепровести выдачу и проверьте точно ли указана ФИО.

Проверяла, перепроводила, не помогает.... :(:(
а счет точно 71?
Точно, точно, вот и еще раз все проверила, не выходить... :(
В ТиС Документ выписка(расход) не делает движений по регистру "Подотчетныелица",хотя и устанвливает вид оплаты "прочее" и счет 71, сотрудника.
Посмотрите у себя движения по документу. Вы увидите , что документ сделал движение только по регистру "Банк".
Так что или дописывать движение по регистру "подотчетники" в документе или использовать "фиктивную" кассу.
А каким образом, я смогу использовать так называемую "фиктивную" кассу?!? У меня тогда остатки не будут идти ведь.

Да, документ действительно сделал движение только по банку. А вы не подскажете как можно дописать движение по подотчетникам? Как это сделать?
Читают тему
(гостей: 1)