Бюджет. бух. Форма 0504092 - ведомость расхождений по результатам инвентаризации

Новая тема
Всвязи с проведением инвентаризации понадобилась Ведомость расхождений по результатам инвентаризации (форма 0504092), в стандартной конфигурации я ее не нашла, главбухша говорит, что форма стандартная и должна поставляться вместе с программой. Хотелось бы унать, как формируется набор отчетов, и какие варианты действия кроме стандартного написания отчета программистом можно предпринять?
Отчет «Инвентаризационная опись НФА (ф. 0504087)»
предназначен для оформления данных инвентаризации товарно-материальных
ценностей, числящихся на балансовых счетах 101, 102, 103, 105, по форме
№ 0504087 «Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам
нефинансовых активов».

Для формирования отчета выберите пункт «Инвентаризационная опись НФА
(ф. 0504087)»  из группы «Инвентаризация» меню «Отчеты» главного меню
программы.
Уважаемый Mordens, для чего используется упомянутый Вами отчет мне известно и к вопросу абсолютно не относится.
В бюджетном учреждении, о котором идет речь, делают Инвентаризационную опись НФА (ф. 0504087), также там делают Акт о результатах инвентаризации (ф. 0504835), и в этом акте есть строчка - "На основании инвентаризационных описей (сличительных  ведомостей)   №   от <...> была составлена ведомость расхождений и установлено следующее: <...>"
Именно в этой строчке и загвоздка, так как в 1С нет этой самой Ведомости расхождений, а она нужна для этих бюджетников
Все-таки может мне кто-то помочь?
"> Все-таки может мне кто-то помочь?
А... что, собственно, ожидается???
Формы действительно нет в бюджетке. И что с того? А ничего. Никто никому ничего не должен.
Программа поставляется, как есть, поэтому утверждение, что она там быть должна неверно по определению.
Посему... есть, как минимум, два выхода. ;)

Первый - стандарный.
Написать на хотлан, адрес указан в книжке и анкете. Можно поручить это сделать буху, которая утверждает, что форма должна быть. Здорово помогает и отрезвляет.
Если таких "просьб" окажется много... возможно 1С и сделает... в одном из следующих релизов... а возможно и нет. ИМХО, сия штука не так уж и нужна. ;))

Ну и второй путь... нестандартный.
Написать отчет. Если клиент готов платить. Принцип "Любой каприз за Ваши деньги" пока никто не отменил. ;)))
Успехов. ;))
"
Читают тему
(гостей: 1)