Бюджет. бух. Форма 0504092 - ведомость расхождений по результатам инвентаризации

Новая тема
Всвязи с проведением инвентаризации понадобилась Ведомость расхождений по результатам инвентаризации (форма 0504092), в стандартной конфигурации я ее не нашла, главбухша говорит, что форма стандартная и должна поставляться вместе с программой. Хотелось бы унать, как формируется набор отчетов, и какие варианты действия кроме стандартного написания отчета программистом можно предпринять?
Отчет «Инвентаризационная опись НФА (ф. 0504087)» <br>предназначен для оформления данных инвентаризации товарно-материальных <br>ценностей, числящихся на балансовых счетах 101, 102, 103, 105, по форме <br>№ 0504087 «Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам <br>нефинансовых активов».<br><br>Для формирования отчета выберите пункт «Инвентаризационная опись НФА <br>(ф. 0504087)»  из группы «Инвентаризация» меню «Отчеты» главного меню <br>программы.
Уважаемый Mordens, для чего используется упомянутый Вами отчет мне известно и к вопросу абсолютно не относится.<br>В бюджетном учреждении, о котором идет речь, делают Инвентаризационную опись НФА (ф. 0504087), также там делают Акт о результатах инвентаризации (ф. 0504835), и в этом акте есть строчка - "На основании инвентаризационных описей (сличительных  ведомостей)   №   от <...> была составлена ведомость расхождений и установлено следующее: <...>"<br>Именно в этой строчке и загвоздка, так как в 1С нет этой самой Ведомости расхождений, а она нужна для этих бюджетников<br>Все-таки может мне кто-то помочь?
"> Все-таки может мне кто-то помочь? <br>А... что, собственно, ожидается???<br>Формы действительно нет в бюджетке. И что с того? А ничего. Никто никому ничего не должен.<br>Программа поставляется, как есть, поэтому утверждение, что она там быть должна неверно по определению.<br>Посему... есть, как минимум, два выхода. ;)<br><br>Первый - стандарный.<br>Написать на хотлан, адрес указан в книжке и анкете. Можно поручить это сделать буху, которая утверждает, что форма должна быть. Здорово помогает и отрезвляет.<br>Если таких "просьб" окажется много... возможно 1С и сделает... в одном из следующих релизов... а возможно и нет. ИМХО, сия штука не так уж и нужна. ;))<br><br>Ну и второй путь... нестандартный.<br>Написать отчет. Если клиент готов платить. Принцип "Любой каприз за Ваши деньги" пока никто не отменил. ;)))<br>Успехов. ;))<br>"
Читают тему
(гостей: 1)