Гаранта и Консультанта у меня нет. Нужен срочно бланк с текстом договора о материальной ответственности с кассиром-продавцом или с кассиром торгового зала.Пожалуйста помогите.
Гаранта и Консультанта у меня нет. Нужен срочно бланк с текстом договора о материальной ответственности с кассиром-продавцом или с кассиром торгового зала.Пожалуйста помогите.
Сообщите, куда скинуть
viconty2004@mail.ru Огромное спасибо.
Ловите - отправил.
Получила.Спасибо.
А составленный самостоятельно и подписанный сотрудником и организацией, заверенный печатью организации, договор, имеет меньшую силу?.. Или просто лень было писать/искать в интернете?..
По всей видимости, не все такие альтруисты.... Лично мой директор, не признает никакой самодеятельности, касаемо документации. Посему ИБ постоянно под рукой. И я в этом, не вижу повода для иронии.
> Гаранта и Консультанта у меня нет. Нужен срочно бланк с текстом договора о материальной ответственности с кассиром-продавцом или с кассиром торгового зала.Пожалуйста помогите.<br><br>
Все делается проще:) пишете на viconty2004@mail.ru и просите переслать
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |