Где купить 1С УСНО?
Показывать по
- 2
11.12.2006
15:23
Дамы и господа.<br><br>Всё просто, у меня уже есть сетевая 1С 7.7. Я определена изначально. В эту оболочку я хочу поставить конфу УСНО. И тут меня смущает факт, может можно работать и без этой конфы? Читала многие бухи работают так... Но я не знаю как это осуществить. Ведь налоги и отчетность формируется по-другому.<br><br>Очень прошу помочь тем, что дать телефон франчайзера, который вам известен, который берет не много и проконсультирует. Потому как тем, где я брала типовую конфу я звонила, они очень удивились тому факту, что мне УСНО нужна сетевая... Как-будто я программер, а не они....
11.12.2006
15:39
то что у вас есть сетевая, это хорошо, когда вы ее покупали? Может быть Вам просто установить конфигурацию и использовать ее по назначению? В каком городе?
11.12.2006
15:42
Все мои знакомые бухгалтера работают на 1с 7.7проф,ведут упрощенку,в регл.отчетах есть бланк для УСН,мотивируют тем,что если вдруг придется снова переходить на общую систему,то все данные есть.Я покупала сетевую,там УСН есть уже.А устанавливается так же как если бы вы устанавливали новую базу
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)