ФСС от НС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У нас действительно не формируется проводка по Кт 70,
а по налогам (ФСС и ЕСН) формируются. Оказывается дело в том, что в справочнике мы поставили конкретный счет дебета "распределять по счетам". Вот если дебет не указать, то тогда действительно появляется проводка по начислению КТ70.
Самое интересное если поставить не только ДТ но например даже Кт 70 у такой вида расчета , то проводки по начислению все равно не будет. Т.е. что программа при указание счета Дт у доходов в натуральном виде проводки не делает, а если счет Дт не указать - то делает.

:) Вот это да!... Оказывается, действительно так... Для меня это новость, а работаю я уже с ЗиК очень давно :) Tanya, спасибо!
Но один недочет этого способа есть: проводка по ФСС_НС тогда формируется на конкретный счет, аналитику дебета, указанные для этого вида расчета. А нам надо, чтобы как по всем начислениям, дебет ставился в зависимости от сотрудника, подразделения...
Пожалуйста.
Я и нашла эту ошибку, когда решила проверить, что будет если нужно брать счет затрат у сотрудника.
Если проводки описывать в самом документе, то тоже все в порядке. Может тогда в Вашем случае вводить несколько документов начислений.
Читают тему
(гостей: 1)