Я никак не могу разобраться как правильно выгрузить данные с помощью обработки :подготовка сведений для ПФР.Помогите плиз!
Я никак не могу разобраться как правильно выгрузить данные с помощью обработки :подготовка сведений для ПФР.Помогите плиз!
"Смотря что считать правильным. ;)"
Я имею ввиду можно ли непосредственно с помощью 1с здать отчетность в ПФР или необходимо устанавливать программу пенсионного и там вносить все вручную.
Можно.
Можно, но воспользоваться проверочной программой chekpsn будет не лишним. <br>
Можно и мы неонократно это делали
Организации, в которых работают тысячи человек по-вашему имеют возможность перебивать отчетность руками? Так что сдавать персонифицированный из ЗиК можно, но:<br>1/КЛАДР в версии ПФР и ФНС несколько различаются.<br>2/Как тут уже говорили, проверка с помощью chekpsn нужна по любому.<br>3/Если в пенсионном сидит совсем уж упертый специалист, утверждающий, будто "1С все делает неправильно", можно в выходном файле поменять ручками название программы из которой он сформирован. Пусть подавится.
Лучше подключать КЛАДР, скачанный с
Всем большое спасибо.Зделаю так как советуете.
1. уже готова 1с программа сдачи ПФР из ЗиК? или ничего не изменилось с прошлого года?<br>2. есть программа проверки ПФР?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |