Я никак не могу разобраться как правильно выгрузить данные с помощью обработки :подготовка сведений для ПФР.Помогите плиз!
Я никак не могу разобраться как правильно выгрузить данные с помощью обработки :подготовка сведений для ПФР.Помогите плиз!
"Смотря что считать правильным. ;)"
Я имею ввиду можно ли непосредственно с помощью 1с здать отчетность в ПФР или необходимо устанавливать программу пенсионного и там вносить все вручную.
Можно, но воспользоваться проверочной программой chekpsn будет не лишним. <br>
Можно и мы неонократно это делали
Организации, в которых работают тысячи человек по-вашему имеют возможность перебивать отчетность руками? Так что сдавать персонифицированный из ЗиК можно, но:<br>1/КЛАДР в версии ПФР и ФНС несколько различаются.<br>2/Как тут уже говорили, проверка с помощью chekpsn нужна по любому.<br>3/Если в пенсионном сидит совсем уж упертый специалист, утверждающий, будто "1С все делает неправильно", можно в выходном файле поменять ручками название программы из которой он сформирован. Пусть подавится.
Лучше подключать КЛАДР, скачанный с
Всем большое спасибо.Зделаю так как советуете.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |