"Извини, писал по памяти. Цитировать мне, конечно, не надо. ;)"
"Извини, писал по памяти. Цитировать мне, конечно, не надо. ;)"
В отчете по подготовке сведений в ПФР 2 закладки.<br> 1 - Пачки документов<br> 2 - Форма АДВ-11<br><br>На второй складке таблица, а над ней 2 иконки. Нажимаете на левую. Там выбираете задолженность по уплате, если она есть, ставите год, за который задолженность и суммы. Потом опять нажимаете на эту иконку и выбираете уплачено, ставите год, за который уплачено и суммы. Если в году платили за несколько лет, то каждый год указываете отдельно. Задолженность на конецгода 1С посчитает сама.
Ничего, я тоже накосячил - написал что статья 12, а на самом деле это статья 11 пункт 2.<br>Зато другие тоже теперь знают, и когда в ПФР им начнут говорить (что обычно и делают) что 1 марта прием уже со штрафом - найдут что возразить
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |