Я выпускник военного училища 2005г. По приезду в часть в июле 2005 написал рапорт на получение пособия на обзаведение имуществом первой необходимости при получении первого офицерского звания. 26 июля 05г командиром части был подписан приказ о выплате пособия. Финики с этого пособия удержали 13% налог в размере 6859 руб. В мае 06г я узнал, что данное пособие налогооблажению не подлежит. Обратился в финчасть. Сказали, что разберутся. Месяц, два,- результата никакого.Уже новые лейтенанты пришли. Пособие им выдали как положено (без удержания налога). Обратился (а точнее обратились, т.к. нас таких 20!!! офицеров и это только в нашей части) к командиру части, он сказал поможет. Он у нас переводится на новое место службы, так что до сих пор "помогает". Так как ему "до лампочки", нам тоже. Решили пойти в суд. Хочу вот узнать, кто знает какие нужны документы, где взять сводный индекс потребительских цен Архангельской области (Плесецкого района),и нужен ли он, как расчитать сколько нам должны, инфляция и т.п., учитывать сегодняшние оклады денежного содержания, да и вообще,Кого винить.Мы в этом ничего не шарим, а командиры помочь отказываются. <br>СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, ОФИЦЕРЫ-СЕВЕРЯНЕ.