Совместитель в 1С Бухг. 7.7 485
14.02.2007
12:19
Подскажите, пожалуйста, реализована ли в программе, возможность ввода совместителей. Или не нашел, или искать нечего. Это раз. И второе. Как с совместителей (если их реально ввести,) снять территориальные условия - МКС. Заранее признателен за любую информацию.
15.02.2007
11:05
Джи, плохие вести, Вы принесли в наш дом. В любом случае, СПАСИБО. Как я понимаю, выбор "вычеты не предоставляются", и является признаком совместительства. Т.к. и МКС, в этом случае, не прикрепляется. Поправьте меня, если не прав.
15.02.2007
15:41
> Как я понимаю, выбор "вычеты не предоставляются", и является признаком совместительства.
Неправильно понимаешь.
Вычеты могут представляться и по совместительству, а могут не представляться по основной работе. Это выбор исключительно работника.
Неправильно понимаешь.
Вычеты могут представляться и по совместительству, а могут не представляться по основной работе. Это выбор исключительно работника.
15.02.2007
15:45
Да в курсе. Но,как уже было написано раньше, именно это действо, не прикрепляет территориальные условия. А на совместитетелей для ПФ, отсутствие МКС, о-о-очень важная деталь.
Читают тему
(гостей: 1)